反ml游戏吧 关注:6,620贴子:382,472

ml一直没有起色是不是因为没有成立ml国际

只看楼主收藏回复

我觉得是时候也是有必要成立一个代表ml的组织了。
现在的ml之所以被贴吧的xxn和沪圈们追着打,还遭到贴吧无知贵南的诋毁,就是因为我们ml是一团散沙。
如果我们所有ml爱好者团结起来,一定能更好的逆转现在的形势,把贵南和xxn mxz 沪圈全部扫进垃圾堆里面去。就和我们伟大的前辈们一样。
我呼吁成立一个ml组织,由各个ml游戏贴吧的吧务和ml游戏厂商负责人加入。让游戏社区和厂商统一看法,确定好什么才是真正的ml游戏。然后让游戏厂商更好的接受我们ml社区的指导。
之后大家就可以一眼看出什么游戏是ml游戏什么是底子不干净的缅北了。如果有新的游戏想改邪归正变成ml游戏,必须接受ml组织的排雷和指导,有了ml组织的认可才可以成为ml游戏。(mhy除外,mhy这辈子都不允许借ml的光)
只要完成这些二游环境有所改善,贴吧的大众一定都会理解和支持我们。那些真正的反ml贵物也就无所遁形了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-09 11:30回复
    ml的达瓦里氏们团结起来,一起抗击邪恶的沪圈兹笨

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-09 11:31
    收起回复
      我赞成,现命你,火速去联系猫尾草

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-09 11:48
      收起回复
        @猫尾草 感觉如何呢?有没有兴趣和我一起干

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-09 11:53
          致敬著名⛵勾无敌哈基米大王,此人志在超越米线山未遂,现已葬于二游笑话吧😢后人追封其为糖串粽😫

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-09 11:57
          收起回复
            正确的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-09 12:11
              支持成立麻辣军,不过我猜麻辣军估计不敢碰xxn

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-09 12:12
                什么时候推举二游的不可腐蚀者

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-09 12:19
                  你这贴子标题和图,我还以为我进了反/玛/裂/吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-09 12:55
                    不是,谁说没有成立的啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-09 13:08
                    收起回复
                      正确的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-09 13:17
                        要严肃对待

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-09 13:32
                          支持喵
                          加速加速加速!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-09 13:45
                            支持喵,我要加入喵

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-09 13:59
                              哈基米!

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-09 14:43