考研吧 关注:5,467,694贴子:40,708,815

上岸哈工大电气本部学硕

只看楼主收藏回复

录取后一直在吧里潜水很久了,开个贴解答一下吧友的问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-09 10:51回复
    电路能细说一下安排吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-09 10:52
    收起回复
      7月前数学基础一定要打好,一定要提高自己计算能力,我今年计算方面出了好多错误,导致数学考的很差。专业课如果你基础好7月份再开始也不晚,基础不好现在就应该开始了,建议报个班一劳永逸(我没有报班,所以专业课浪费很多时间在不是重点的考点上,考的也不是很好)。英语政治都不用开那么早,英语9月份再开始,英语最重要的是真题!英语一定要把真题里面的所有生词都背下来,二刷真题。政治10月份开始。重点在专业课和数学,一定把这两门考好。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-09 11:02
      收起回复
        大佬数二怎么学,网上对汤老师评价很差,但是目前我觉得最好的一本习题集就是1800,1000题和660做不下去,880也不错,我是不是买的东西太多了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-09 12:15
        收起回复
          大佬数二怎么学,网上对汤老师评价很差,但是目前我觉得最好的一本习题集就是1800,1000题和660做不下去,880也不错,我是不是买的东西太多了

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-09 12:15
            哈✌🏻

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-09 13:22
              楼主楼主,英语的阅读课要安排一下吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-09 14:13
              收起回复
                楼主,如果现在想刷一下真题体验一下,2000年之前的有必要刷吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-09 14:59
                收起回复
                  计算机跨考电气行吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-09 15:13
                  收起回复
                    我也想考哈工电气楼主基础怎么样

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-09 15:57
                    收起回复
                      能说下自身的基础之类的嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-09 16:05
                      收起回复
                        楼主本科哪的,工大看不看本科呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-09 16:08
                        收起回复
                          学习

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-09 16:09
                            哥们政治英语咋学的啊,这么猛

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-09 17:13
                            收起回复
                              复试占比多是主要问项目和奖项吗,还是准备好专业课问题就行了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-09 17:20
                              收起回复