曹操传吧 关注:82,454贴子:1,262,626

续英十四载,笑作江湖吟

只看楼主收藏回复

2010年5月10日,续英杰三线94关完整发布,由于当时我忙于工作,其实还是比较草率的。从一个狗屁不懂的小白开始,反复试错完成了这个,其实挺感慨。
到明天,续英杰十四年,它还能被别人提及和记得,令我惊讶。
今年我准备大言不惭一次,不再敝帚自珍,计划把老古董纪念版从破旧电脑里抢救出来,再整理一份。欢迎移植,欢迎嫌弃。
知我笑我,一任诸君,江湖路远,冒泡便走。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-09 10:46回复
    续三好像有6.1了呢

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-09 11:30
    收起回复
      续英除了后期难度问题,以及红线剧情太扯以外,历史线给我感觉在蜀汉mod里算中上优秀的,幻想线也在一堆粗制滥造的幻想里还不错,最起码有自己的剧情情怀思路,能拿出来确实好,就是原版太难,移植的6.1和6.2又太割,玩起来特别两极分化

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-09 11:47
      收起回复
        会做成6.3或者6.4吗

IP属地:浙江4楼2024-05-09 12:21

IP属地:辽宁5楼2024-05-09 12:50
            我心里第一的蜀汉剧情mod。

IP属地:江苏6楼2024-05-09 13:38
              牛逼,远古大佬,支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-09 14:03
                当年我还小学,现在已经研一,经典泪目

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-09 14:19
                  一眨眼过去这么多年了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-09 15:27
                    经典中的经典,尤其是兵种设计,成长属性设计,和战场形象,前几天还下来玩,不过最近加速用惯了,没加速有点慢,能加速就好了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-09 16:57

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-09 17:22
                        给我印象是假张飞怎么都不能把严颜引到埋伏里

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-09 17:54
                          强烈支持大佬,至今觉得你版本的赵云才是最帅的战场赵云

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-09 19:34
                            续英是我玩过最用心的个人mod之一。
                            至少地图全复刻英杰传重制还没有啥贴图硬伤这点就是神作无疑了。
                            大佬你或许在剧本和程序上不是特别牛逼,但在美工上面连天花板的姜维传都只配给你提鞋。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-05-09 21:07
                            收起回复
                              期待大佬的作品了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-09 22:03