欧洲冠军杯吧 关注:2,361,594贴子:16,198,068

如果皇马夺冠,六欧冠功勋球员有点多啊!

只看楼主收藏回复

五欧冠是不是就不值钱了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-09 10:20回复
    有人会说是阿伟罗精神力帮助皇马夺冠

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-09 10:24
    收起回复
      呦西3欧冠变铅球?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-09 10:52
      收起回复
        某fw带领欧冠四强级别的球队两年十六郎,拖垮平台也是种本事。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-09 12:55
        收起回复
          没影响的话干嘛罗➗结晶急了?难道罗➗四个欧冠是在拜仁拿的?

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-05-09 13:06
            儒3欧冠在欧冠历史上都没啥存在敢

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-09 14:09
            收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传8楼2024-05-09 14:27
              收起回复
                呦:嘻,看看我有几个欧冠冠军

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-09 14:46
                  那我侏儒西算什么,四个煤气罐吗?狗舍的巴狗也是一样的了,比我都要期待,巴不得自己刚认的爹们夺第6个欧冠,好去踩C罗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-09 17:13
                  收起回复
                    就算皇马拿1000个欧冠我罗也是欧冠之王

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-09 17:55
                      侏儒粉都是罕见软弹窝囔费,认叠皇马没🗡️骨头

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-09 18:27
                      收起回复
                        如果姆巴佩再夺世界杯那两夺以上的人就快要20个了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-09 18:37
                          不至于 比吹一瓶拉菲的人要值钱的多

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-09 18:47
                          收起回复
                            那也不是三欧冠fw能碰瓷的😂

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2024-05-09 21:05
                            收起回复
                              我儒3欧冠咋办啊

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-09 21:10