跑跑卡丁车吧 关注:1,171,012贴子:72,162,320
  • 64回复贴,共1

不懂就问!!!

只看楼主收藏回复

新号 刚起半个月左右吧。懂价老铁,麻烦各位给估一下问问。
说来话长啊 那就长话短说 最近稍微有点闲 就捡起来玩的第一款网游卡丁车试玩了会 想当初06年 咱也风光过啊..哈哈。18年过去了汗!这不最近心血来潮 有点上头 这低保道具汗。听他们说,除了黄金游侠,就这个等离子极冰好点,这两台都改了三完美。其他一些感觉没用的都删了。这号能卖四位数以上不?感觉有点够呛..。对于现在的我(只专注跑运河)而且还跑的贼菜的那种 个人无限一分都进不去 真就娱乐了 这么好的车 汗。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-09 07:40回复
    就单单黄金游侠就能单卖800多了,你这号应该值1少左右

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-09 08:20
    收起回复
      不怕被骗啊?自己玩他不香吗?卖号回回血是吧,小心被骗那可就血本无归了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-09 08:32
      收起回复
        卖点也就黄金游侠和背景,上了自己身份证?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-09 09:35
        收起回复
          自己身份证+没粒子的话不值钱,1000到不了

IP属地:河北6楼2024-05-09 10:11
          收起回复
            自己留着玩吧,充三千多了不差卖号那几百块钱吧!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-09 10:57
            收起回复
              没粒子的话500左右,绑了身份证估计没人要,留着自己玩吧

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-09 11:21
                卖什么卖,弄辆黄金舞狮车,来和我跑个人道具

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-09 15:53
                收起回复
                  卖了没

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-25 13:45