土木工程吧 关注:828,129贴子:11,397,533

中建一局已经开始脱工资了

只看楼主收藏回复

从业两三年,该公司第一次拖欠工资,土木末日,真不是骗人的

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-08 22:36回复
    细说

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-09 07:53
      一局发展?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-09 08:04
      收起回复
        你们项目拖欠,不代表别的项目或者机关也拖欠

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-09 08:41
        收起回复
          不是很正常吗?我进武汉市属国企,谈好的工资表1万5,签合同时候写的最低工资标准2100,来了后一个月发6000多,第一年年底奖金才几千块钱,说好几个月转正式编制,现在转不了了,说上面卡编制。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-09 08:54
          收起回复
            一局二?

IP属地:江西6楼2024-05-09 08:55
            收起回复
              去做直播吧

IP属地:福建7楼2024-05-09 09:13
                运气真好,现在才遇到拖工资

IP属地:四川8楼2024-05-09 09:36
                收起回复
                  我ZJ四,工资都已经拖了4个月了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-09 09:43
                  收起回复
                    穷途末路

IP属地:辽宁10楼2024-05-09 09:50
                      哈人。

IP属地:四川11楼2024-05-09 10:23
                        是二公司吗?我上个月从二公司离职,那会都开始全面降薪了

IP属地:辽宁12楼2024-05-09 10:40
                        收起回复
                          公司不错啊,一般公司去年就拖工资了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-09 11:15
                            就拖欠你们这些牛马的工资,你们能咋样,干不了有的是人干

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-09 11:41
                            收起回复
                              一局除了建设发展,都拖了吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-09 12:49
                              收起回复