女装吧 关注:2,203,591贴子:7,837,556
  • 13回复贴,共1

【招新】管理吧务团队招募啦!一起壮大女装吧!

只看楼主收藏回复

PS:为不断完善优化好女装吧;
希望共同维护好女装吧整体氛围,
特招募核心吧务管理团队!
♥职责要求:
1、能够积极活跃,贴吧等级8级以上;
2、热爱女装;能够积极互动和不定期分享或推荐优质内容;
3、三观正,能够以身作则;公平维护贴吧秩序,保持贴吧和谐发展;
4、能够维护贴吧内容良性,及时处理不符合规定的违规内容;
5、具备抗压能力,懂得换位相互考虑;
6、需要有责任心,发现问题有建议提出,共同提高女装吧人气;
7、能够有吧务团队意识,拒绝自私武断!共同积极为女装吧做贡献!
♥优势特权:
1、专属贴吧身份标识;
2、专属管理工具;
3、发布优秀内容优先推荐并加精;
4、贴吧不定期组织活动优先享受;
5、成为女装吧兴趣圈子的核心成员
♥申请格式:
所在地:
【提示】
长期招募管理团队,招满为止!
不定期清退不管事的管理哦!大家共同监督!
------
☛不断建设完善中…有任何建议欢迎提出…
#女装#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-08 22:30回复
    🔥留楼!此楼层为贴吧行为规范规则!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-08 22:32
      所在地:福建 辽宁暂居读书
      申请优势和感言:一枚xp正常的女装爱好者;作为大学生空闲上网时间多;有担任吧务经验;对吧规熟悉且会遵守,有建议也会积极合理提出
      感言:如果吧主信任我并授予我吧务职位,将以正确价值观和吧规为纲,努力为建设良好氛围的女装吧做贡献

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-10 10:11
      收起回复
        我是隔壁伪娘吧的吧主,吧主若有意整治吧内色情、盗图、骗子,可以和我聊聊合作,看到很多我这边盗图骗子被禁后又跑你这边发了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-10 12:37
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-11 09:48

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-11 09:48
              E

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-11 09:48

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-11 09:48

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-11 09:48
                    申请小吧~
                    所在地:山东.
                    申请优势及感言:我会很自然的女声,是女真发,平时都是普通休闲的女装,家里没任何男装和男款的东西.接触这方面已经十余年,从很小的时候就开始了,对这方面极为了解.
                    我当小吧的话,会好好管理此吧,规范贴子,努力发展,并帮忙更多女装爱好者们提高.

IP属地:山东10楼2024-05-19 17:35