铁拳吧 关注:37,035贴子:1,115,772
  • 22回复贴,共1

这个铁拳币TEKKEN COINS,是一定要充钱买吗,玩游戏可以获取吗

只看楼主收藏回复

这套马歇尔洛的服装非常李小龙,喜欢想装备下。

IP属地:湖南1楼2024-05-08 17:35回复
    是的,这个币要充钱

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-08 17:57
      可以免费的,战斗通行证可以获得

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-08 18:16
      收起回复
        问下各位大佬, 战斗通行证怎么获得啊?

IP属地:湖南4楼2024-05-08 18:50
        收起回复
          不充钱没得买

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-08 20:06
            总感觉太壮,手臂太粗,褶皱不好看

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-08 20:26
            收起回复
              老色P我,充了58元,买了通行证。还是先把今天出的莉莉经典服装买了。
              350铁拳币不够买洛的服装了,慢慢玩,先升级赚100就可以买了。
              铁拳5DR,莉莉出现的时候,我当时玩的PSP,街机厅也玩过5DR,我一起打工的看到莉莉了,发出了 哇 的感叹,
              莉莉大小姐太漂亮了。不过8代的脸部我还是不满意,和对战图片差别太大了。

IP属地:湖南7楼2024-05-08 21:15
              收起回复
                还差50,既然可以升级获得铁拳币,我也就不继续充值。

IP属地:湖南8楼2024-05-08 21:16
                收起回复
                  买买买 不就是一包烟钱么

IP属地:上海9楼2024-05-09 09:51
                    我花了298买了5500币,目前还有3000多币,只买女角色衣服

IP属地:上海10楼2024-05-09 16:49
                      通行证给的币就是用来续杯的,以后想买衣服还得充

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-10 11:42
                        通行证是要花币子买高级版然后冲到满级才能把买通行证花的币子拿回来,约等于你除了付出肝以外白拿个高级通行证。但是买高级通行证的币子还得自己充的,游戏不给。我是直接买了最高档的5500币子,买了个尼娜皮肤买了个莉莉皮肤买了个忍者皮肤还剩4300,后面打算什么时候出莉莉的格斗大厅小人皮肤了我再买个

IP属地:北京12楼2024-05-13 11:16