尘白禁区pl吧 关注:5,721贴子:79,883

政治教育已经结束了

只看楼主收藏回复

大家消消火气,在我跟这个朋友仔细聊过之后,我知道了,他其实只是被一些有心之人蒙蔽,一时上头了,所以讲了一些不好的话,影响到了大家,他在这里也已经跟我们道歉了,我出来替他转达一下他的意思@今夜WL 既然你承认了你的错误,那么我们就还是一家人,如上,希望你以后无论是否在社区发声,都能够站对自己的立场,共勉

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-08 12:17回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-08 12:19
      这次的事件也说明,在处理群众内矛盾的时候,要时刻注意方法,既然对待群众,就要耐心地指出错误,去引导他们,而不是偏激的使用各种语言进行攻击,这样子是得不到正确结果的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-08 12:19
        你看我信吗?沾了ysg的人说的话我一个字都不会信的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-08 12:33
        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-08 12:40
          收起回复
            YSG,真的难顶,哪里有自己跳粪坑的,想洗干净很难了。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-08 12:51
            收起回复
              希望如此,不过要是人家开个小号再去共振又怎么样呢?还是不要太过期待,昨天看到互轰的那个帖子才看到一半就没看了,和异色盒的没什么好说的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-08 13:20
              收起回复
                政治教育……不愧是我们的乌友,键政一套一套的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-08 13:34
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-08 15:37
                  收起回复
                    yag的公公说话能信?别帮它洗了,这样只会更ex。

IP属地:安徽通过百度相册上传10楼2024-05-08 15:42
                    收起回复
                      它接下来别发言,那就是教育好了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-08 15:43
                      收起回复
                        一日是ysg,一辈子都是ysg。烂橘子就是烂橘子。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-08 15:47
                        收起回复
                          退圈就退圈吧,像高手一样各自安好。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-08 16:03
                          收起回复
                            机会是自己争取的,就因为这样那样的事情跳异色格不可取。
                            多观察吧,再有问题按版规处理。

IP属地:广东14楼2024-05-08 16:07
                            收起回复
                              我看他在反吧的发言可一点都不像是情绪激动

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-08 16:58
                              收起回复