邦多利怀孕吧 关注:6,484贴子:42,507
月之森园艺部
—————————
三名少女放学后步入了园艺部,却不知自己将目睹什么。
“你们看这是什么。”
“应该是蘑菇吧。你看,这里还有水管呢。”
“也有可能是叶子啥的。”
“在学校里制🧊也太离谱了,你以为这里是美国吗……”拨开叶丛,一只扎着注射器的手显露了出来。
“好吧,至少肯定不是叶子了。”

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-08 00:15回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-08 00:17
      池袋某建筑45层
      —————————
      在椎名立希的一再要求下,高松灯还是来接受了心理评估。
      “我要你去调查要乐奈的案子,我让你别陷得太深。”
      “告诉我,你在乐奈的病房待了几个晚上了。”
      “去找长期爽世聊聊吧,她当时在场,知道你经历了什么。”
      “拜托了,灯。我想睡个好觉。”

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-08 00:37
        “恭喜你,灯。心理评估显示你一切正常,很好。”
        “等等,就这样放我过关了吗?”
        “立希只要知道她没把你毁了就安心了。何况搞定文书工作我们也能继续聊聊了。”
        “立希认为我该接受心理治疗。”
        “她总把你送到那些黑暗的地方,你需要的是从那里走出来的办法。”
        “上次她派我出外勤的时候,看我带回了什么...”
        “一个孩子?”
        “灯,你救了要乐奈的命,但也让她成为了孤儿。不管移情障碍这也使你产生了某种义务感。”
        “你也在场,你也救了她,你也有义务感吗?”
        “Sodayo、我觉得我应该负责。”
        “我想过自己能做些什么来让乐奈走上不同的人生道路。”
        不同的人生吗……
        “立希认为乐奈是她奶奶的帮凶。”
        “你是怎么认为的。”
        “你又是怎么认为的?”
        “很冒犯。”
        “是啊。”
        “但可能性很高。”
        “不是这样的。”
        “等乐奈醒了,立希会去问的,也可能让我们其中之一去问。”
        “这到底是心理治疗还是什么互助小组。”
        “你说是什么就是什么。”
        “灯,记住。你脑海中的镜子也可以映照出你最好的一面,而不是别人最坏的一面。”

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-08 01:13
        收起回复
          月之森园艺部
          —————————
          “灯,你对园艺了解多少?”
          听过立希谜语的灯一头雾水地来到了月之森,很快明白发生了什么。警方正在处理受害者的遗体。她们已高度腐烂,长满了蘑菇,轻微接触也可能导致皮肤的剥落。
          “爽世认为你没问题了,看来心理疗法还是有作用的。”
          “好吧,至少我能回来出外勤了。”
          “如你所见,她们都被埋在肥料里,以便快速腐烂。像这样活埋也是为了让她们多活一段时间。当然,撑不了太久。但也足够时间让这些蘑菇毁掉所有显著特征了。凶手通过静脉注射给他们喂食……”
          “看来他不是个偷工减料的人。”
          “谁说不是呢。”
          “有找到椎茸吗。”
          “没有。”
          “好吧。”
          “灯。”
          “欢迎回来。”

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-08 01:52
            为了碟醋包了点饺子,结果醋好像端不上来,凑合看吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-08 01:57
              警戒线外,粉色的身影观察着远处办案的众人,悄悄掏出袖珍相机拍了几张照。身为记者的千早爱音常在犯罪揭秘网站上发表文章。比起金钱的收入,她更享受被人关注的感觉。靠着作为记者的直觉,千早爱音敏锐地察觉到现场最特别的那个人。
              “您好警官,我是发现她们的孩子的姐姐,谢谢你们帮忙照顾她们。”
              “举手之劳,女士。”
              “方便我问几个问题吗,她们肯定会有疑问的。也让我回去跟她们有个交代。”
              “当然可以。”
              “您能告诉我,那边那个女士为什么站在那里,她看起来不像办案组的人。”
              “她好像是警方的什么特别顾问。”
              特别顾问吗,看来值得调查一下。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-08 02:34
                于是,高松灯闭上了双眼。
                我拿起铲子,开始动土。
                “当我活埋她时,并没有把她绑起来。”
                “她还活着,但再也不会醒来。”
                埋住身体露出头部,我用胶带把口部封上。
                “她不知道自己将要死去,我也不需要让她知道。”
                连上呼气口,把手绑在支架上露在外面,我的农场就完成了。
                这就是我的设想。
                等等,埋在那边的人是……
                她抓住了我。
                “别碰她!”
                “她还有呼吸。”

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-08 02:54
                  刚刚觉得睦更适合阿比盖尔的位置,但事已至此,先睡觉吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-08 02:55
                    会有爽食soyo吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-08 09:51
                    收起回复
                      汉尼拔是吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-08 10:20
                        池袋某建筑45层
                        —————————
                        “出外勤的时候你看到了什么。”
                        “老板……”
                        “联想到的?”
                        “不,是幻觉。我看见她躺在那里。”
                        “你有告诉立希你看见了什么吗?”
                        “没有。”
                        “你只是压力太大,没什么好上报的。你只是把别的被害人幻想成面前的被害人。”
                        “我不觉得老板是我的被害人。”
                        “你认为她是什么?”
                        “死人。”
                        “直到你亲身经历,你是否难以想象那种兴奋感。”
                        高松灯试图否认,但如此的话,内心的那份冲动又是什么。她只能承认。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-08 15:24
                          “换个话题吧,为什么凶手要让手臂暴露在外。只是为了支撑起手臂,还是让她们感受生命的消逝呢?”
                          “不,对于一个花时间把受害者排成一排的凶手而言这未免太深奥了。应该是更为现实的原因。”
                          “他在培育她们。”
                          “他想要维持她们的生命,他通过静脉注射来喂养她们。”
                          “但是我们的农夫还是让他的庄稼枯死了,只留下了一株。”
                          “可惜她还是没能撑到医院。”
                          “她们不是庄稼,她们是养料。她们身上布满了菌子。”
                          “菌类结构类似于人脑,像一张错综复杂的网。”
                          “也许他欣赏人脑达不到的菌类个体间的连结。”
                          “你就能做到。”
                          “哈哈,好吧。但是物理层面而言不行。”
                          “所以这就是我们这位农夫所追求的吗?某种连结关系?”
                          ……
                          高松灯并不知道,这一切都被门外的粉红身影偷偷录下了。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-08 15:43
                            “晚安,灯。”
                            听到室内的二人结束对话,千早爱音收起录音设备。仿佛知道记者小姐的小动作一般,屋内的人快步走来打开房门,拦住了想要逃跑的千早爱音。
                            “是Tokyo小姐吗?”
                            心虚的千早爱音不免一怔,但也仍不失礼貌地回答。
                            “我是。”
                            “晚上好,请进。”

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-08 23:06
                              “我,额,这还是我第一次见心理医生。”
                              “我做事有点完美主义,你是我咨询的三个医生之一,还有点货比三家的意味啊哈哈。”
                              “我个人很支持这种做法,选择一个能和自己愉快相处的人非常重要。”
                              “我都能想象到你当我治疗师的场景了,一定很棒。如果我都不能对你敞开心扉想必会给治疗带来许多不便。”
                              “为什么现在来求医呢。”
                              “介意我先问你几个问题吗?”
                              “当然可以。”
                              千早爱音愈发得寸进尺,全然没有注意长崎爽世愈发阴沉的脸色。
                              “我拜读过你的那几篇文章,所以我才来这里,我很好奇……”
                              “你是千早爱音吗?”
                              我超,盒!这样的想法当然不可能出现在千早爱音的头脑中,眼下的她也只能通过尬笑缓解气氛。
                              “就算是小报记者,这样做显然也不符合道德。”
                              “我……我感到无地自容。”
                              “恐怕我要请你把包给我。我不想用抢的……谢谢。”
                              “我在录我们的谈话。”
                              “只有我们俩的吗?”
                              “是的。”
                              “没有别的对话了吗。”
                              “没有了。”
                              “你强烈要求预约这个时间过来,你是怎么知道高松灯会在这里的。”
                              “好吧,我可能也稍微录了些你们的内容。”
                              “你还没告诉我你怎么知道的。”
                              “我,我不能告诉你。”
                              无礼的女人,长崎爽世这样想着,坐在了沙发的一边。
                              “过来,坐在我旁边。”
                              “删掉你录的内容,医患间应该遵守保密协议。”
                              “你相当失礼,千早女士。”
                              “该怎么才能纠正这点呢。”

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-05-08 23:52