炉石吧 关注:116,286贴子:292,212
  • 12回复贴,共1

#炉石传说#科普向:国服回归时一些要做的事

只看楼主收藏回复

提前写好文章,方便需要的吧友

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-07 21:48回复
    儒雅的SB一枚、羊城凉山人、Alien_RMJK. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    1.
    首先拿回账号的第一时间一定要改密码!
    由于停服/刚开测期间有很多不确定因素会导致账号密码泄露,所以我建议吧友第一时间改密码,别等账号被盗才后悔。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-07 21:52
      2.追赶包机制你拥有过的卡越少,开出的卡越多。我推荐各位吧友第一时间开追赶包,再开其他包。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 21:56
        3,
        每个版本的前十包必出橙卡,推荐前期金币优先把前十包开了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-07 21:58
          给国服预热,盘点那些停服期间的强力橙卡
          这里是楼主总结的强力橙卡,吧友们开包时可以参考一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-07 22:00
            4.目前酒馆战棋已经开放双人战棋,你可以带上你的小伙伴体验到双排的乐趣。双人战棋有专属的随从,对局会更加丰富和有趣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-07 22:03
              5.10周年谜题依然能做。兽兽的视频有攻略,我推荐趁着国服开放人多,赶紧把战棋谜题做了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-07 22:05
                6.迷你包我推荐你们买荒芜之地,神铜须的效果在加强后相当强势。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-07 22:07
                  7.佣兵模式已经停更,对决模式也已经关闭。想入坑佣兵模式的要慎重考虑

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 22:10
                    8.竞技场已经改版了,现在是“第一张必出橙卡,之后不会再有橙卡”,同时过度撕牌会被关在小黑屋。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-07 22:12
                      9.如果你出现卡顿,卡门情况,可以参考我这个贴寻找解决方法。
                      炉石吧吧友常见问题解决方法

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-07 22:14
                        10.
                        请谨记客服不会向你索要密码,防止上当受骗,有不少盗号分子会在开服期间冒充客服来诱骗玩家。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-07 22:19
                          ——————END————
                          上面十条,希望能帮助到各位吧友愉快游戏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-07 22:20