保安吧 关注:82,422贴子:655,316

270斤保安又被开除了

只看楼主收藏回复

找到一个新下家,也是包住月休四五天坐岗包住节假日三倍工资五千三有五险一金高温补贴三百还有13薪,晚上一个小时要报岗一次比较麻烦。
后半夜监控睡了,别的岗亭也关灯了,大家都偷懒我不偷懒那不是傻子?结果好死不死有业主后半夜开车说按了喇叭我没听到在睡觉投诉了我,不知道是不是幌子还是上面故意考察我,调了监控发现我睡觉连罚款机会都不给我了,干了四天又幸运下岗失业!

IP属地:浙江1楼2024-05-07 19:37回复
    兄弟在浙江哪里

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-07 19:49
      我这边三千二,,十二小时,不包吃不包住,垃圾房一百多一月,玩手机后半夜睡觉都行,怎么干都行,管他是不是业主随便进,老子管停车岗,有个二逼乱停车,害老子挨了领导一顿吊,没罚钱没开除,没办法没人干,除非你主动离职,离职也要报备一个月后

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-07 19:58
      收起回复
        宁波慈溪

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-07 20:48
          投诉没事,顶多挨领导一顿批,但有一条,对业主要有礼貌,不能和业主吵架,这边好多业主不带门禁卡,车库钥匙,领导说了要登记才能进,我是三七二十一随便进,你要登记了事才多呢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-07 20:55
          收起回复
            这个早点跑路也好,一小时一次报岗意味着你晚上几乎很难睡觉,就算睡了也是感觉刚眯眼就起来,时间长了神经衰弱、转氨酶过高、高血压、肝炎各种毛病都会有,等于用你的健康换钱。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-07 20:56
            收起回复
              条件好不愁招人的肯定不爽就换人

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-07 22:29
              收起回复
                单位存心不要你找个借口把你干了!让单位把你这几天工资结了就行。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-08 00:10
                  一个小时报一次岗的单位你也去?我服了你了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-08 00:14
                  收起回复
                    还不是贪图高薪,那点工资够熬夜的身体损失费吗?熬坏了身体医院费用多少?得不偿失。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-09 06:34
                    收起回复
                      我也在那被开除过 干过10来天两份工作

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-09 09:06
                        我现在在片区最轻松的项目 宽松啊 说错了 反正吧 天天出错没一次罚款

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-09 09:06
                          我三月份做的帝都部队大院夜班门岗也是坑,面试完后队长把我交给老队员带了没俩钟头,第二天就让我上岗了,结果就因为伸缩门遥控器不好用开门慢了些,加上没有对进入的车辆测酒驾(这一点无论队长和老队员都没有提到更没有教我)让部队领导看到了误以为我工作不负责任不适合这个岗位,直接给队长打电话让他换人,干了两天被迫离职,明明不是我的过错我却要背这个黑锅,他们任何改正和解释的机会都不给,就是让赶紧走人!

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-09 10:10
                            别干小区

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-09 10:38
                              老哥带我 我180斤

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-09 10:55