反ml游戏吧 关注:6,618贴子:382,332

笑死我了xdm

只看楼主收藏回复

谁会在大街上**还觉得光荣啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-07 17:56回复
    直男追求性欲满足指二次元充满大量未成年少女?也未免太会粉饰自己了吧。

IP属地:广东2楼2024-05-07 18:12
    收起回复
      一般遇见这种鼓吹性欲的,大谈人类灭亡的,先问问他三胎生了没。
      你在一个电子游戏纸片人的虚拟世界大谈生育?咋的你的棍子是USB啊?

IP属地:广东3楼2024-05-07 18:14
      收起回复
        我认可不能因性欲而羞耻,但是把性欲跟人类存亡关联是什么逻辑。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-07 18:27
        收起回复
          把小头支配大头说的那么高尚

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-07 18:41
          收起回复
            都叫他们去看片了,片也是女性向是吧

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2024-05-07 18:47
              想曹丕想疯了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-07 18:48
              收起回复
                我终于理解为什么古人说万恶y为首了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-07 18:48
                收起回复
                  那让他下次去正大光明的pc呗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-07 19:08
                    唉,性压抑

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-07 19:22
                      宅宅:直男的⭐🐟是自然之理,是文明传承,岂容诬蔑贬低!我们要团结一致
                      现充:有道理,所以你是要去谈恋爱doi吗?
                      宅宅:呃,我是指我们要团结一致在二次元手游里充值月卡并喊纸片人老婆

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-07 19:28
                      收起回复
                        评价为跟鸢种一桌算了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-07 19:43
                          一边捧着程朱理学的玩意儿说什么女的不准上桌,一边丝毫不知道克制一下自己存天理灭人欲,道学先生都当不好

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-07 19:44
                          收起回复
                            说的太有道理了,现实中一定有女人爱吧,不会沉溺于虚拟纸片人,不结婚不生孩子吧?

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-05-07 19:48
                            收起回复
                              唉 星域

IP属地:海南来自Android客户端17楼2024-05-07 19:49
                              收起回复