广告
塞尔达传说吧 关注:433,632贴子:3,545,439
  • 13回复贴,共1

大火们王泪你们啥进度才去打盖侬

只看楼主收藏回复

刚想给蛮族套升级在清地下人马,打到城堡地下还没探索就一路探索完,走着走着居然到了开局遗迹,对着这跟木棒寻思半天,啊?这是公主掉落时候那火把¿越走越天黑和bgm压抑的一批,吓得我保存转移走

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-07 17:39回复
    全搜集以后再去打的

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-07 18:08
    收起回复
      平时都去下面打那个人马,时长1400+了才打死盖侬

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-07 18:13
      收起回复
        等152个神庙通关,等900个呀哈哈找齐,等所有迷你挑战做完

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-07 18:53
          打了一个神兽就去了,因为荒野之息的刻板印象...结果挨了顿毒打,给我削的只剩2颗心,不过还好也打过了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-07 22:12
          收起回复
            拿完大师剑直接去打,然后回档继续玩

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-07 23:29
              不看攻略玩,全神庙/树根、全智贤任务、全龙泪、全洞窟解锁,然后通关进度88%,差两百多呀哈哈和全地名挑战。
              之后就开新档了,剩下的呀哈哈不想看攻略找了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-08 10:39
                除了呀哈哈之外全收集

IP属地:福建8楼2024-05-08 13:42
                  主线全推完了才去打盖侬

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2024-05-08 23:23
                    第一个档,一路主线不停留,神庙开了大概40左右,装备没强化,啥都没仔细弄,也没搞强力武器,没砍人马,大师剑粘盖侬金属棒就上了,快速走完剧情救出公主。
                    第二个档,慢慢玩,地图全开、神庙树根开完,白龙材料攒够了,装备强化满,去轻松打掉盖侬。

IP属地:广东10楼2024-05-09 12:13
                    收起回复