艾滋病论坛吧 关注:67,690贴子:2,205,193
求助

『05.07』【咨询】右小腿出现红疙瘩,痒,像艾滋吗

只看楼主收藏回复

兄弟们,我这个像艾滋吗,2月20号的时候有过高危,带个小姐wtxj,上个月尿尿很痛,一直低烧的感觉,检查出是非淋,吃了快一个月多西环素了,尿尿是不痛了,但是低烧的感觉一直有,很困,每天睡到这个点才醒,前天晚上突然出现右小腿痒,出现了这些红色疙瘩,就这几个,像艾滋病的症状吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-07 13:40回复
    wtxj如果有发烧基本稳了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-07 15:02
    收起回复
      就是hiv

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-07 16:01
        我擦,这么肯定?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-07 16:09
          兄弟们,在去医院抽血的路上了,瑟瑟发抖

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-08 13:37
          收起回复
            上个月15号我也花钱了,无套口的。不过做的时候带了。现在也很慌

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-08 14:02
            收起回复
              发烧、红斑,基本上GG

IP属地:广东7楼2024-05-08 15:02
              收起回复
                按发烧这些来看很像,等结果出来就知道了。没必要自己吓自己,是也后悔不了了。如果不是以后得戴t。楼主你干嘛不戴t呀,我单身只为解决生里,所以玩的不花,你别跟我kou 我也不会跟你k,更别说还敢不戴t了,天皇老子来也得戴。不要觉得你是男的不会怀孕,你有没有想过“一个女生同意无套她连怀孕的风险都敢担,是不是有问题呢?因为我也是女的,也遇到过有些提出不戴,那就提裤子走人得了不可能和你继续做的。不是为了保护你。我们女的又得避孕还得避病!比你还难呢。。那如果我有艾z,你说不戴那就不戴呗,你非要作死我有什么办法?明白了吗健康女打死都不敢不戴。再说了戴了套能解决下需要就行了,照样也舒服呀。干嘛把命赌上图那点点爽?怎么玩都可以,但要保证健康呀。这么说吧,哪怕和老公也得戴那是为避孕,要知道出去玩除了避孕还要避病阿!你说我戴不戴?难不成我还爱炮友?但凡出去玩女生同意不戴那就该长点心了(遇到提出不想戴的男生我还问过不怕得病?对方却不以为难,我比他妈妈还担心还给他说不要以为艾z离我们很遥远…现在想来我那么好干嘛,如果我真有艾z还不如扯下套子满足他得了)所以楼主你没遇到我,咱们漂也要有点漂徳。。楼主以后你得戴套无论跟谁

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-08 16:29
                收起回复
                  你这纯属过敏,湿疹

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-05-08 16:35
                  收起回复
                    买个试纸试一下吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-08 16:50
                    收起回复
                      煎熬啊兄弟们,汗流浃背了,越想越感觉八九不离十了,今晚注定是个不眠之夜

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-08 22:33
                      收起回复
                        等你好消息兄弟

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-08 22:48
                          兄弟们,检验报告刚才出来了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-09 10:46
                          收起回复
                            你是不是几天没拉屎了

IP属地:四川16楼2024-05-09 13:11
                            收起回复
                              2月20号高三个月了,到20号的时候或者25号左右去医院做个传染病八项三个月什么都能

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-09 21:08
                              收起回复