公务员吧 关注:4,316,982贴子:22,052,282

这种应该怎么回?

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-07 13:10回复
    直接拉黑,从此你们不是一路人。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-07 13:36
    收起回复
      你这样回:“不会的妹子,你怎么能主动怀疑我呢?你这样太伤我的心了。我本来是对你很一心一意的,你现在来这么一下,我还就真的动摇了。我觉得一方面你很不自信,对自己体制外的身份不自信,对我们的感情坚定程度不自信,也对我的人品不信任。一个不自信的人是没有办法跟任何人坚定走下去的,你这样让我觉得和你在一起很累,如履薄冰,这样我确实没有办法继续。
      现在我反过来考虑你说的话,其实也对,自古以来婚姻讲究门当户对,体制内找体制内确实在各方面都更匹配,也更稳定,对未来更好。秉持着这一点,我确实会慎重考虑你的建议,重新规划一下感情。也感谢你的善意建议,但是我不希望场面太难看,所以,不知道在分开之前,我们能不能一起进行一些带有深刻纪念意义的互动呢?至少证明,曾经也爱过。”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-07 14:15
      收起回复
        和她只是结婚过日子,和你才是真爱

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-07 14:36
        收起回复
          上岸第一剑 先斩意中人

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-05-07 14:44
          收起回复
            搁这下残局呢?谁知道你这没头没尾的聊天记录啥意思

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-07 14:46
            收起回复
              他要真是这么想,你们以后走不下去的,心里多半还是有想法。太别扭了,早点分。你直接说,是的,我就说这么想的,谁叫你不努力?我有说过你不好吗?你自己不争气还在这怨天尤人阴阳怪气的,怪得了谁?就此别过,好自为之

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-07 14:46
              收起回复
                他不信任你,那就斩了她

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-07 14:51
                收起回复
                  一份工作而已

IP属地:云南9楼2024-05-07 14:53
                    都是借口,如果真的有感觉肯定不会这样说

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-07 14:55
                    收起回复
                      不用回啊,因为确实是这样的啊,不说全部都这样,至少百分之八十以上都是这样

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-07 14:58
                      收起回复
                        缺乏信任还是趁早分

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-07 14:59
                          没头没尾,你不说和他的关系,8u怎么知道怎么回

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-07 15:01
                            依我的经验 她就是不喜欢你了 但又想让你先开口当恶人

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-07 15:07
                            收起回复
                              斩!!!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-05-07 15:17
                              收起回复