杨超越吧 关注:1,673,407贴子:33,879,948

开车时间长了,各位有碰到过什么诡异的事情??

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-07 11:13回复
    顺风车是吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-07 11:33
    收起回复
      夏天你别走地下停车场出口过,那里鬼多,每次开过去都感觉车上温度一下就低了

IP属地:四川4楼2024-05-07 11:37
      收起回复
        有啊 我老家村口就比较阴森 有很服多坟和两个像庙不是庙 纳凉亭又不像的房子 几十年前经常有人扔一些弃婴和外地死了运回来停尸的 有的时候太热太晒或者走路太累也有人在里面休息的那种房子 现在已经拆了修公路了 但是每次半夜路过车内确实会降低很多 开了暖气都会不由自主的发抖 过去了这个位置就会好很多 我自己的亲身经历 不知道是不是心理作用

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-07 11:52
        收起回复

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-07 12:11
            亲身经历,我大一的时候是我们班唯一一个有车的,所以班上同学经常坐我的车去兜风,有一次我们在岳阳郭镇附近旁边的时候,忽然觉得气温骤降,后来问岳阳本地的同学,才知道那里是殡仪馆附近,因为事先我们都不知道,所以不存在心理作用一说

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-05-07 14:17
            收起回复
              心理作用,有一次我自己开车进了隧道突然有人从我车窗外边说话,吓得我一身冷汗,当时八九十的速度,一看后视镜也没车,什么玩意能跟上我趴外边说话?然后下个隧道也出现了,我仔细听了听,是隧道的喇叭

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-05-07 14:17
              收起回复
                开着来着,发现自己睡醒了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-07 14:31
                收起回复
                  网上第一次看到白银 长大的地方 有点感慨

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2024-05-07 16:17
                  收起回复
                    林子温度本就低

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2024-05-07 16:45
                      隔离带护栏上停着辆车,周围没见到碰撞的痕迹,好奇它怎么上去的

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2024-05-07 17:17
                        我跟朋友去送车,一人开一个,由于路不是很熟,当时的导航也不精准,走偏了,晚上11点多钟的时候转到岭地上去了,全是土路,那天晚上天也不好,要下大雨,我跟朋友说快点跑,别再下了雨之后困在土路上,跟紧我的车,刚说完暴雨就开始了。走到一处地方车灯耀着旁边一个一个的东西反光,因为当时打的是近光灯,路不好怕刮了车,然后我就开远光照了下旁边,我滴妈呀,全是墓碑……就在那个时候车上套座椅的塑料袋子哗啦哗啦的开始响,下着大雨车窗都关的严严实实的,感觉就像有人在车里拽着塑料袋子,我给后边朋友说了句不好,快跑,接着就死命的踩油门……冲过那一段路之后车速提上来了,车里也不响了,找地方停下之后问朋友,他说车里也是一样也没开窗户,响的他都不敢看后视镜……

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2024-05-07 22:16
                        收起回复
                          呵呵呵呵呵呵

IP属地:广西来自Android客户端33楼2024-05-08 04:29
                            开车没遇到过,坐车遇到过,坐长途回老家,到了车站坐电三轮回家,那会已经很晚了,司机不是很情愿,加了五块钱才去,有段路没有路灯,车上只有司机、我和女友,走到没有路灯的那段路,一路尬聊、尬笑,路过一座桥的时候我们三个人同时望向了桥边站着的孩子,然后司机加速,一路冲到了村里,我下车回家,司机去了村委会警卫站,说准备在那凑过一夜,跟警卫大叔抽烟喝茶

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2024-05-08 06:31
                              有一次我自己开车进了隧道突然有人从我车窗外边说话,吓得我一身冷汗,当时八九十的速度,一看后视镜也没车,什么玩意能跟上我趴外边说话?然后我胆子一壮一看,还真有个女鬼,脸看不清但是身材不错,当时我就靠边停车把她拉到后座里不可描述了起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2024-05-08 10:43
                              收起回复