梦幻西游吧 关注:6,734,756贴子:175,020,187

关于我玩了个175单开全敏地府,一天就烧了我3W蓝秘制这件事儿。

只看楼主收藏回复

号是前天夜里配好的,人是昨天开始后悔的。
出于刚买号和没玩过的门派双重新鲜感,昨天玩了一天,红蓝秘制烧红了我的眼。

IP属地:上海1楼2024-05-07 09:37回复
    我本意是想着,相比于无底洞不用切经脉,
    能秒能拉人能加血,普陀玩了好多年有点腻歪,试试看地府。
    想着半输出半辅助,全敏+点,没有配敏捷套,配的80特技套(晶清水清四海野兽愤怒),
    灵饰都是双治疗+一固伤。
    我以为的我:秒7超强!辅助加血超强!拉人超强!
    实际上的我:
    秒7白天1350,晚上1500(渣渣。。)
    辅助加血毒一下自认倒霉,毒到毒不上的直接哭死(渣渣。。)
    化生和普陀拉人都能2000血左右,地府拉人800+血还不能回伤(渣渣。。)
    我以为我能承受地府的耗蓝,现在发现,我承受个屁承受!

IP属地:上海2楼2024-05-07 09:43
    收起回复
      地府可以自己鉴定环,抓鬼 场景 给个 晶清 罗汉岂不美哉

IP属地:广西3楼2024-05-07 09:46
      收起回复
        回普陀山吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-07 09:47
        收起回复
          炼气套永动机

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-07 09:49
          收起回复
            还是拉车洞香,起码还能聚伤

IP属地:广东6楼2024-05-07 09:50
            收起回复
              别的不说,狐美人绝美!为了这美背我还能坚持2天!

IP属地:上海7楼2024-05-07 09:52
              收起回复
                我也是狐美人,每场战斗结束靠打坐

IP属地:吉林8楼2024-05-07 09:58
                收起回复
                  专注残月+5孔飞蟾走壁符石,变花妖,学打坐,就没不够蓝用的焦虑

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-07 10:04
                  收起回复
                    酒肆不香么

IP属地:浙江10楼2024-05-07 10:24
                    收起回复
                      我五开根本不缺蓝 2个聚精会神+打坐

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-07 10:25
                      收起回复
                        换敏捷套,打难度再切特技套

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-07 10:26
                          转魔王,不用加蓝

IP属地:广东13楼2024-05-07 10:34
                          收起回复
                            地府不耗蓝就没其他门派什么事了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-07 10:38
                              df 以前无聊69小号玩过 一回合打完不加蓝就回空蓝警告秘制开着是常态 还要全敏挨揍

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-07 10:40