qq农场吧 关注:90,589贴子:3,856,984
  • 25回复贴,共1

大家帮忙看看,农场助手一直停止工作

只看楼主收藏回复

我这个农场助手最近老是不工作,收获也收获不了,偷也偷不了,节气、时光、魔法池等等功能都不工作了。卸载了重装好几次都没用,有没懂哥帮忙看一下,是不是电脑哪里设置有问题。

IP属地:福建1楼2024-05-07 09:22回复
    前几天任务登录了几个小号,也不知道哪里出了毛病。助手文件夹全都删掉重新安装了,还是没用。同样的设置在别人的电脑上登录就可以用。搞不懂什么毛病

IP属地:福建2楼2024-05-07 09:25
      过几天就好了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-07 10:43
      收起回复
        更新版本,昨天不是发布新版了么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-07 10:49
        收起回复
          360杀了,或者把软件设成白名单就好

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-07 15:16

我的也是这样,这几天经常自动停止工作,然后要自己再点一下开始工作~

IP属地:福建6楼2024-05-07 17:31
            收起回复
              网络问题吧

IP属地:河北7楼2024-05-08 17:00
                你的好了吗,我的是不自动种植了,收货正常

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-12 21:54
                收起回复
                  请问你们的这个助手哪里来的呢 需要自己花钱买吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-12 22:33
                  收起回复
                    还在用外挂,当心封号。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-12 23:26
                    收起回复
                      10块钱租了一个月云电脑,稳定的话可以直接租个三年

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-13 19:47
                        看到没

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-25 18:22
                          不会充钱,我点个外卖吃,不香吗。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-25 18:23
                            我是老玩家了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-25 18:27