文明5吧 关注:204,917贴子:3,026,036
  • 22回复贴,共1

好消息百T65人口,坏消息紫禁没了世博没了

只看楼主收藏回复

接上次的极大图肖肖尼
前期运气挺好的,非常顺,古典就铺10割2,其中卖了1城。
感觉这把国力很充实,准备起飞
谁知道刚120T就被巴比伦把紫禁城duang了
然后一会没提案权直接没世博了。。。
感觉又要tj了
附张124T的全国图和140T的开会图
有大金无粮庙

124T有93人口

没提案权。。。

全国地形一览,出生地石工矿系开,疯狂爆铺

IP属地:广东1楼2024-05-06 21:49回复
    5家开赞助的,也是服了

IP属地:广东2楼2024-05-06 21:51
      政策图
      近邻左边印尼佛塔,右边近邻玛雅清真,我自己抢到大教堂
      启蒙就纯靠宗教撑笑脸上限

工业化预产期151T,很快下玛雅首都卖钱攒工厂,可惜这把世博没了,理性估计关门不了感觉会很难了,又是把前期狂顺后期TJ的局

IP属地:广东3楼2024-05-06 21:54
        这个游戏飞船最难的其实还是后面
        借钱,政策节奏,还有一堆什么拆碑抢跑,还有什么算大科数量。非常复杂完全搞不懂,后期一个回合能玩半小时,能sl十多次,我上次用朝鲜7城185普及实验室,结果尾盘完全不懂235才能飞天,憋8回合烧阿波罗,阿波罗锤10回合,哈勃锤15回合,组件12回合,然后没有铝还要锤回收中心8回合。然后还有用大文或者克里姆林宫去卡最后航天先驱的节奏。然后组件运到首都还要1回合。有这时间我隐轰加幽浮直接征服胜利了,速度其实都差不多,操作更无脑

IP属地:广东4楼2024-05-06 22:30
        收起回复
          ……为什么要点虔信,自主关门选大工秒紫禁城不就完美解决问题

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-07 07:39
          收起回复
            大工呢,秒啊

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2024-05-07 10:24
            收起回复
              极大图建议选俄罗斯,3猴开,全图卖资源当军火贩,体验百t百回合金,就是有点废手

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-07 13:26
                为什么极大图还那么穷?奢侈资源卖一卖不至于吧。穷就多打仗啊
                有钱了就买宣,看谁还能抢紫禁城

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-26 03:22
                收起回复