男权吧 关注:135,159贴子:1,889,019
  • 31回复贴,共1

分享: 对于胖猫,基于事实的攻击与缅怀都是正确的。

只看楼主收藏回复

胖猫的事不应该吵起来

对于胖猫,基于事实的攻击与缅怀都是正确的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-06 19:05回复
    吵起来就定个准,整乐了,有的小吧辩论不过删帖+封禁,对同类下手这么狠,要不然两种观点都允许存在,允许讨论,要不然就一种观点,只准骂龟,或者接他AOE对面整体

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-06 19:08
    收起回复
      我再重复一遍:跑来这个搜不到的吧骂女人,有些是在营造一种假装在反抗的景观,有些则是伪装起来的女本位帮凶,通过辱骂来淹没男权活动者传播男权理论的努力,帮助宫本家在这个社区形成一种反面的“在场”,从而阻碍男性走上、走好自行之路。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-06 19:23
      收起回复
        懒得骂🐢和女的,只骂那些不让骂🐢的。受害者无罪论不就女的搞出来的吗,她们可以穿但你不能看

IP属地:辽宁4楼2024-05-06 19:29
          我们跟🐢唯一的共同语言是刻录在基因上的趋利避害本能:借用女本位系统的惩罚机制,借用牢猫的遭遇塑造一个追求真命天女最后人财皆失(已经实现)还身败名裂(尚未实现)的负面典型,牢猫只有落得这样的下场,才不至于成为一尊压在活人头上的一尊女本位圣像,同时最大程度刺激尚对女本位奖励机制抱有幻想的🐢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-06 19:37
            归南什么时候都可以骂,好不容易的顺风局应该一致对外攻击谭珠

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-06 19:43
              把延绵无绝期的红丸之怒倒灌到搜不到的男权吧里,我怎么感觉比起女本位系统,这些人更恨揭示现实的男权吧呢尽管男权吧热度比去年翻了几十倍,有多少热度是学习和交流理论产生的,又有多少是宣泄情绪的辱骂讽刺带来的,各位心里都有数

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-06 19:45
                如果是平时,当然是女权舔狗一起打,但现在明显不合时宜,我们也要变通一下。我们应该加入声援,然后指出背后的根本问题,就是女权龟训和教育的问题,舔狗这次受到的刺激很足了,我们不需要再过度的攻击胖猫个人,注意下舆论别被带歪到舔狗没错是选的人错了这方向就行。
                这时候胖猫的众多共情的男同胞,正在和女权激烈对抗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-06 19:56
                收起回复
                  跑来这个男性占90+的吧开骂开挂演给谁看,已经走上自行之路的难道需要通过辱骂女人来宣泄被堵住的欲望,这算哪门子“自行”有谁能为我开悟一下吗一波接着一波的红丸之怒倒灌本该成为知识库的男权吧,谁家图书馆是专门搞骂战的,关健是这吧里也没几个具体的女人,全搁着对着脑海里的虚拟形象火力全开了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-06 20:13
                    这种事情最好的就是解构传播,警醒世人,让大家都了解当🐢会怎样

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-06 20:16
                    收起回复
                      事实上吵起来了。固然是无法意见一致,也不好排除是否有敌人反串的可能。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-06 21:09
                      收起回复
                        权吧的投降派还是太多了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-07 07:06
                          有些人跟战争了跑去当和尚一个样

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-08 13:46