第三反二次元吧 关注:24,380贴子:307,150
  • 7回复贴,共1

越来越觉得二游南就像封j时期的村民

只看楼主收藏回复

二游南就像封j时代的剑民。每天不是到处嚼舌根,就是yy隔村的翠花。
今天翠花不当心碰了男的手,二游楠就急得满村大叫,然后又要联想到十年前邻村阿猫阿狗私奔的事。于是便到处骂翠花跟谁谁谁乱镐,违反了哪个从哪个德。恨不得当场把那二人浸猪笼。
对于这类二游南的只有物理腌搁这一条路。腌戈也能打消它们对二游纸片女的渴望。防止它们祸害现实女孩的同时,从根源阻止封j血脉的延续。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-06 18:14回复
    老婆我喜欢你🥰

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-06 19:21
      二次元太可恶了 来进我们反二次元根据地
      新建小团体由古嘿嘿带领,里面有你喜欢的反二雅士8⃣️1⃣️0⃣️😍还有温柔女雅士4⃣️3⃣️3⃣️🥰想要反二次元的3⃣️6⃣️5⃣️尽管进群即有闺男带舔☺️

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-06 19:29
        你都不如说他们是原始部落

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-06 20:26
          宝宝老公女神大人妈妈好会说🤗🤗🤗,狠狠点了,特别特别对的🥺🥺🥺

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-07 00:14
            支持糖宝

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-07 01:26
              什么时候写大报啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-07 08:38
                我天呢lgdl🥺主人好会说啊啊啊油菜花我下面袅袅了🥺wflbb笑得我笔筒🥺啊啊啊啊啊爸爸你是我的妈妈🥺健全mmr腩衮😡

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-07 15:39