艾滋病论坛吧 关注:67,738贴子:2,206,998

nvwtxj,感觉这次真的要凉了

只看楼主收藏回复

4月20日酒店附近的人约了女的,也给了个红包,84年的,刚开始YT几分钟,后因为硬度不够wt几分钟ns了,4月22日开始头晕,咳嗽,4月26日喉咙痛了三天,4月30日间断性的胸闷了两天,今天开始腰痛,感觉就像中了,想知道这种行为是不是属于高危中的高危啊,急性期第一症状是不是喉咙痛啊,目前女的还在网上一起聊天,视频,我有暗示的说过这种会容易染病,她说怎么可能,也不好意思说让她测一下,只能等3周后四代试纸先测了,现在每天都在想着这个事,人都表抑郁了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-06 16:10回复
    症状不会那么快的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-06 16:49
    收起回复
      wtxj高危了兄弟

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-06 18:07
        理论上来讲无套行为是最高的这种高危不过他没有的话你就不用担心了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-06 21:15
        收起回复
          四代准确来说四周排

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-06 21:15
            两周是初筛

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-06 21:15
              只能说男女传染概率并不高。行为确实是高危行为。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-06 22:46
              收起回复
                篮子不出血就没事 篮子出血了 60天以后检查一下

IP属地:辽宁9楼2024-05-06 23:50
                收起回复
                  想多了吧,没那么快出现症状的

IP属地:广东11楼2024-05-07 09:18
                  收起回复
                    活该

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-05-07 12:38
                    收起回复
                      渣男

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2024-05-07 12:39
                      收起回复
                        没发烧,不是的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-07 16:07
                          我****,我今年26了,试过四次高危,第一次是十八岁和一个技师,搞完回家怕得要死去百度各种搜一整晚都睡不好然后第二晚还去找她问清楚,然后又wtns,真踏马服了我自己!提心吊胆了一个星期之后过了两个月去找xj又踏马wtns,然后又提心吊胆了半个月,当时啥症状都没有!过了三年后有天在看新闻说az潜伏期十几年都有,突然那些往事涌上心头,直接请假下午去医院验,幸好是阴当时拿到化验单结果感觉活着真好!!!时隔4年以后就是今年年头去推Y,给那个xj诱惑的我受不了又怼进去五六下,突然脑子清醒一下马上拔出来,,,nmd问自己是不是找死,出来之后马上回家忐忑了一晚上又是百度贴吧各种搜 后面说什么现在医院检测越来越先进了四周就可以知道结果,我足足等了六周再去验,抽完血出来第二天才有报告,当时心想如果中招了我就去跳楼,没事的话我就以后再也不乱搞了,好好做人幸好第二天也是阴!四次高危我真踏马犯贱,上帝保佑,活着真好

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-08 23:25
                          收起回复
                            我比较犯J,我今年26了,试过四次高危,第一次是十八岁和一个J师,搞完回家怕得要死去百度各种搜一整晚都睡不好然后第二晚还去找她问清楚,然后又wtns,真踏马服了我自己!提心吊胆了一个星期之后过了两个月去找xj又踏马wtns,然后又提心吊胆了半个月,当时啥症状都没有!过了三年后有天在看新闻说az潜伏十几年都有,突然那些往事涌上心头,直接请假下午去医院验,幸好是阴当时拿到化验单结果感觉活着真好!!!时隔4年以后就是今年年头去推Y,给那个xj诱惑的我受不了又怼进去五六下,突然脑子清醒一下马上拔出来,,,nmd问自己是不是找死,出来之后马上回家忐忑了一晚上又是百度贴吧各种搜 后面说什么现在医院检测越来越先进了四周就可以知道结果,我足足等了六周再去验,抽完血出来第二天才有报告,当时心想如果中招了我就去跳楼,没事的话我就以后再也不乱搞了,好好做人幸好第二天也是阴!四次高我真踏马犯贱,上帝保佑,活着真好

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-08 23:26
                            收起回复
                              我比较犯j,我今年26了,试过四次高w,第一次是十八岁和一个j师,搞完回家怕得要死去百度各种搜一整晚都睡不好然后第二晚还去找她问清楚,然后又wtns,真TM服了我自己!提心吊胆了一个星期之后过了两个月去找xj又wtns,然后又提心吊胆了半个月,当时啥症状都没有!过了三年后有天在看新闻说az潜伏十几年都有,突然那些往事涌上心头,直接请假下午去医院验,幸好是阴当时拿到化验单结果感觉活着真好!!!时隔4年以后就是今年年头去推Y,给那个xj诱惑的我受不了又怼进去五六下,突然脑子清醒一下马上拔出来,,,nmd问自己是不是找s,出来之后马上回家忐忑了一晚上又是百度贴吧各种搜 后面说什么现在医院检测越来越先进了四周就可以知道结果,我足足等了六周再去验,抽完血出来第二天才有报告,当时心想如果中招了我就去跳L,没事的话我就以后再也不乱搞了,好好做人幸好第二天也是阴!四次高 我真tm犯J,sd保佑,活着真好

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-08 23:31
                              收起回复