公务员吧 关注:4,316,978贴子:22,051,001

乡镇事业编党政办 给镇长开车

只看楼主收藏回复

乡镇事业编给镇长开车,过了年后只休息了一天,每年晚上回家10-11点多,还要早起,能有什么合适的客观理由给镇长说不想开车了吗,唉,征求下大家的意见谢谢!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-06 15:20回复
    这不挺好

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-06 16:11
    收起回复
      多整点事故剐蹭 让速不让道那种 还不是全责

IP属地:河南3楼2024-05-06 16:19
      收起回复
        这不就领导小秘书

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-06 17:11
        收起回复
          爽啦

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-06 18:06
            白天不会也一直开吧,休息多长时间

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-06 18:29
            收起回复
              再开开,让他给你提到8级

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-06 19:25
                一个事业编惯着他了,还给他开车,直接就说身体不好了就完了,事业编也就一个稳定,没啥大发展也,把本职做好就行。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-06 19:28
                收起回复
                  出一次车祸,就不让你开了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-06 19:42
                  收起回复
                    让他找个司机啊

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-06 20:18
                      右脚痛风

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-06 20:47
                        当他面走路崴个脚,让他临时找别人开,一旦有人接盘后面就可能不找你了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-06 20:52
                          是我就宁愿开车也不坐办公室

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-06 20:56
                          收起回复
                            那么亲近工资一定很高吧!他应该分汤给你喝吧

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-06 21:00
                            收起回复
                              练练文字能力,争取既当司机又当文秘

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2024-05-06 21:09
                              收起回复