反二次元吧 关注:694,253贴子:12,287,937
  • 14回复贴,共1

啊啊,迷茫的羔羊。

只看楼主收藏回复

孩子们,幻想的世界没有根基,你们所依靠的二次元世界随时都会倒塌。为什么要把心都依靠在幻想呢?幻想家的爱是可悲的。
孩子们,放下原神吧,网络之外会有人爱你们的,不要再在动漫中找慰藉了,现实世界中,你的父母,你的朋友,你的爱人,包括劝导你们抛弃幻想的我,都是爱你们的。
不要再玩原神了,不要再逃避现实了,去感受清晨清新的空气和阳光,去夕阳的湖畔与恋人依靠。
你们要明白,只要有心有力调和现实,未来会越来越好!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-06 14:41回复
    +3,过会去二次元吧发

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-06 14:42
      这帖子花了我二分钟构思喵

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-06 14:52
      收起回复
        米娜桑☺️*854*有没有想看乐子人的😡--就算是只看不发言也没关系哦☺加入我们️*224*☺️快点来和女雅士一起看乐子吧😙--🤤*260*

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-06 15:00
          哈基米 哈基米 哈基米 哈基米 🎵
          哈基米 哈基米 我那咩鲁拖🎵
          啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎🎵
          啊西嘎 哈呀库 那录 🎵
          哈基米 哈基米 哈基米 哈基米🎵
          哈基米 哈基米 我那咩鲁拖🎵
          啊西嘎 啊西嘎 哈呀库 那录🎵

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-06 15:18
          收起回复
            我看虚拟主播算二次元吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-06 15:19
            收起回复
              再见了民那👋🏻我要回归现实了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-06 15:59
              收起回复
                攻击性太低了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-06 16:32
                收起回复
                  不行的朋友,没有幻想活不了的喵

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2024-05-06 16:33
                  收起回复