狐说女人吧 关注:8,058贴子:3,389,234

这两天被“胖猫”刷屏了

只看楼主收藏回复

我大致看了一下,就是一个男孩被心机女pua,最后自杀的事。跟包丽案差不多,就是性别对换。听说包丽的男友判刑,不知道这个谭女士只是会咋样。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-06 07:43回复
    然后我这个不读书的突然想起有本书好像叫《爱的教育》,我应该买过给孩子看,但是我自己没看过。我就问娃,这书讲的啥,他说是讲生活中处处充满爱。于是我想能被pua的应该是缺爱吧,孩子没有学会爱自己,就容易陷入畸形的爱中。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-06 07:46
    收起回复
      不太理解给异性打钱这种事。骗我色可以,钱不行。一旦提钱,就下头不喜欢了

来自Android客户端3楼2024-05-06 08:00
      收起回复
        这个女的明显就是骗子,连PUA都不算,男孩儿为啥这么傻啊!

IP属地:辽宁5楼2024-05-06 08:40
          活该的,
          换个普普通通本本分分的小姑娘,他才看不上,就该浓妆艳波妖精是的收拾他们

IP属地:江苏6楼2024-05-06 09:00
          收起回复
            这个和包丽案区别还是挺大的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-06 09:10
            收起回复
              和那个谁差不多,结婚了的男的被榨干离婚了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-06 09:27
              收起回复
                男孩子在外也要保护好自己

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-06 09:29
                  我也想发贴说道说道呢,正好你发了,一起讨论讨论~

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-06 09:30
                  收起回复
                    我理解不了那些送外卖到桥上的人,他并不是吃不起饭才自杀的啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-06 09:37
                    收起回复
                      他对姐妹、前女友、朋友、父母都不咋地,
                      表现都很自私。

IP属地:江苏12楼2024-05-06 10:25
                      收起回复
                        他劝自己妹妹去找老男人轧钱花呢

IP属地:江苏13楼2024-05-06 10:26
                        收起回复
                          不理解,也不同情。我觉得这样的人,都不是踏实过日子的人!

IP属地:湖南14楼2024-05-06 10:29
                            我一直不理解就这种破事怎么还能上热搜?还一堆人悼念?都是有病吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-06 11:00
                            收起回复
                              这件事里没有一点正能量,一点点都没有,各方都有问题,但都是愿打愿挨的私人纠纷,不值得浪费一点点公众资源

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-06 11:02
                              收起回复