鬼泣5吧 关注:77,200贴子:454,277
  • 18回复贴,共1

萌新破防时刻

只看楼主收藏回复

6小时萌新在训练场过了Vergil科目一(是的我是因为这个入坑的),感觉还是有难度的,但是搓招的感觉也渐渐上来了
然后我刷到了但丁和尼禄的科目一,这是给人打的吗 各位佬们怎么看,是我太菜了还是打的不够,会不会一开始都打不来

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-06 01:23回复
    还有jc是什么,我看网上好多人提过

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-06 01:27
    收起回复
      6小时就学完技能了吗?推荐先一周目通过,然后学完尼禄但丁v全部技能,有一关可以刷红魂石,可以找视频,然后就随便玩了,喜欢刷关卡可以一路打到dmd,算是最高难度,或者血宫先通,喜欢打段子就去训练场练习段子,但是打段子正反馈很小,很容易不耐烦,维吉尔科目一只能算皮毛,推荐还是打m19m20先把招式全部记下来,再一边打boss练习怪物对策,一边在训练场小练一下段子

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-06 02:44
      收起回复
        科目一是最误导新手的段子了,一堆萌新就只会搓个科目一,打个实战连SOS难度都打不过。练科目一还不如去血宫练实战

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-06 04:18
        收起回复
          对啊,才6h,没玩过类似游戏恐怕操作都不熟练吧,不如先把所有难度打完,再刷血宫

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-06 10:09
            新人不推荐上来先练科目一。科目一看着花哨,其实设计到的基本功很少的。
            v哥的话,新人先去琢磨一下各个动作的性能,各个不同情况下的jc点,精准次元斩的判定点。
            把基本功练好之后科目一不用练,自然就会了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-08 08:13
              这不是格斗游戏 你咿呀剑法也可以通关 连段主要是帅

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-08 17:48
                实战跟打段子是两回事,至少应该学会—想发什么招都能按出来—这种水平

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-09 08:25
                  维吉尔练好三连次元斩随便打

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-14 21:01