隔壁东方吧 关注:24,426贴子:698,316

吐槽一个战力狗

只看楼主收藏回复

逆天发言镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-06 00:27回复
    事情的起因是我开了一个赫卡厨交流群,然后这家伙进来了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-06 00:32
      一开始他倒没发过什么逆天言论

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-06 00:33
        但后面言论所说的实在有点太过了,我就给他踢了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-06 00:36
          这两天他换了个号加群,他的语气太熟悉了,我一眼就认出是他,但当时我觉得,嗯,只要他不再爆这种沙乱言论,我就打算睁一只眼闭一只眼了,但这家伙不知道咋又破防,然后他就开始骂角色了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-06 00:41
          收起回复
            后面这家伙自己退群了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-06 00:43
              喜欢玩战力的都是些什么人大家都心知肚明的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-06 01:05
                鉴定为脑部神经功能障碍晚期

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-06 01:18
                  骂角色的fw

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-05-06 01:46
                    不愧是赫卡啊,一提战力就绕不开的角色

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2024-05-06 01:47
                      谁家缺爱引战小孩

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-06 02:19
                        身为妖梦厨,我从来不跟别人家的角色比战力

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-06 04:38
                          还好我慧音厨只提能力

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-06 07:20
                            豪阔怕

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-06 08:52
                              在一个连表现画面都没有的ip里论战大抵是脑子被汪吧蛆寄生了吧

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-06 09:00