吴智辉吧 关注:2,328贴子:108,708
  • 9回复贴,共1

转自一个吧友,为了防止那贴被删!(K勾们挖空心思搞辉辉)

只看楼主收藏回复

1.随着23年爽风杯消息的传出,与之兴起的就是铺天盖地的吴智辉开挂节奏,多位k粉小吧参与其中,带吴智辉露手开挂的节奏,号称双神粉的科比哥更是在贴吧大言不惭谁拿线下赛谁就是年度第一,多个论坛对吴智辉的讨伐达到了最鼎盛的时期。
吴智辉怕吗?他当然怕,当时不但有很多人带他开了,更是料定他不敢参加这场线下,认为参加线下就会露馅。
而当线下赛的分组出来之后,吴智辉可以说到了九死一生的地步,那是一场鸿门宴!
被精心安排的上下半区,夜风和何俊在爽风杯表现出来的实力,和下半区完全不是一个赛道。
一个号称200w的比赛,连公平的抽签分组都无法做到。反倒被某位小吧因为私怨一直辱骂的楼十,他的天桥杯是公平的抽签。
那场爽风杯,是吴智辉距离职业生涯死亡最近的一次,他愤怒吗?他当然愤怒,但他有什么办法抗争呢?谁敢说一句分组不公平,谁敢说一句比赛不公平?
幸运的是他凭借强大的实力,从死亡分组中杀了出来,但期间有多么惊险,任何看过那场比赛的人都应该清楚。
那本来应该是一场完美的分组,连歌手都请好了,用吴智辉的陨落捧起另一位神,多美妙的安排?可惜吴智辉真的太强了,强到让阴谋诡计失去了作用。
那场比赛回来之后的吴智辉后怕吗?他肯定怕的,毕竟那次离万劫不复只有一步之遥。
而除了吴智辉之外,其他选手有怨言吗?我想肯定是有的,为什么他们要被当成狙击吴智辉的棋子?赛事有没有给他们公平的抽签?有没有给他们尊重?没有,你打这个组,一切从开始就定好了,不容置疑!
2.爽风杯之后,吴智辉足足半年,期间连各种比赛都没有参加,我想他肯定是在庆幸劫后余生。后面他让kyo出尽风头,为人处世已经够低调了,但是k粉又把矛头对准了他,开始第二次造势,说他避战,线下冠军没有遇到老k,名不副实,更是弄出线下赛后这种贻笑大方的统计。
而这一届线上比赛,对上kyo全程拿2p,直至最后一场双循环才拿了一次1p,期间有吧友询问,立马遭到删除封禁。
敢做还不让人问了?
赛制最大程度地保护了弱者,一路上输了多位选手,双败还能打上来,可全程赢得那个人却没有任何优势。
结果也正是这个赛制,打碎了无数人的信仰,没有这个赛制你早早淘汰,还不至于那么好笑。
何俊带着线下赛的冤气,在线上对你重拳出击,让你把我和吴智辉分一组,打出了让kyo小吧崩溃破防的比分。
吴智辉做梦也不会想到,他打了kyo那么久,领先了足足七年多,这么强势的领先没把k粉打崩溃,却被何俊打崩溃了。
3.kyo陨落的那一幕,吴智辉心里是落寞的吗?
不,他是开心的!
以前他是打心眼里需要双神这个招牌,但是自从爽风杯,想要把他置于死地之后,他应该看透了。
你们要我死,我死里逃生了一次,第二次又想要我死,结果却莫名其妙被何俊救了。
现在我签了大公会,和河池和解,已经有了足够的底气,以前敢怒不敢言,但是现在,我敢和大个新秀打赞助,你能奈我何?
这就是他最无声的抗议。
4.吴智辉最该感谢的人,真的就是何俊,从此不再有双神,他也不再需要这个招牌来赚钱了。
稳定的签约金,稳定的大小赞助,线下赛有没有也不用关心了。
他解脱了,不用再活在老k老板的阴影之下,不用再参加鸿门宴似的线下赛,谁也无法把他弄死了。
5.很多人吹爽子,算算爽子赞助的七八届爽朵杯,5w一届,号称200w的爽风杯,总奖金只有20w,还是税前奖金。
他投资在比赛上的奖金,加起来大约在六七十万。
其他的数百上千万,全集中在老k一个人的身上,普通选手连汤都喝不上。除非你指望kyo一个月来那么几次,然后运气好接个赞助拿个200低保活着。
越来越多的选手认清这点后,和黄毅团队打赞助是必然的事情。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-05 23:39回复
    原帖是这位朋友,估计早晚被删,我先帮他转发在这里

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-05 23:42
      原贴已经被删了,鞋叫组织的恶心程度真是令人发指,为了搞辉辉捧狗K真是无所不用其极!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-05 23:56
        @黎明溺在深海里 朋友,帮你转在这里了。你发出来的一瞬间我就知道这贴活不过半小时

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-05 23:59
          秃神这些年被秃粉各种反噬,身体常年好不起来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-06 01:56
            分析的很到位,基本上把心里想说的话说出来了,吴志辉打大个,就是明确告诉你爽子,你算个什么玩应,其实原来不讨厌老k,但是k粉的操作让人越来越反感,就像绿帽孩一样。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-06 11:57

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-06 14:32
                说的太好了。吴志辉真的是用自己的实力把秃驴粉打闭嘴了。这些年拿粉费劲心机设下各种难关和乌贼舆论战考验吴志辉。但凡其中失手一次。吴志辉绝对陷入万劫不复的境地。弄不好早就没法直播退役了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-06 14:39
                  科比跟吴志辉关系还不错呀。经常看他刷礼物

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-08 20:01
                    因为打不过啊!拿粉都知道吴志辉是真本事,真本事就是线下比线上还厉害,特意安排了两个线下发挥超级好的残渣,结果死亡组都过来了。猴俊憋的这口气只能才下次找大拿出来,果不其然,第二场一点面子没给。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-08 23:44