板绘吧 关注:337,638贴子:1,295,884

努力不变成三分钟热度的记录贴!

只看楼主收藏回复

监督我自己

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-05 21:23回复
    给原来的帖子搬个家,这楼就当碎碎念吧。设备是ipad

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-05 21:24
    收起回复
      存一下原来的👉👈

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-05 21:31
        我现在的计划是把v大的预科做一做,努力把形状给抓准了啊啊啊好难好难。一天的作业量我都要画一周。v大预科说画8周啥的,真的有这种大佬吗……我真的做不到啊啊啊。反正就慢慢来吧,慢慢养成自己

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-05 21:37
          画了九个半小时下次不每次那么精了,这个太杀时间了。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-06 00:05
            鬼图x2,画了我推的三次男。感觉不像他,都是因为我画太丑了呜呜呜😭😭

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-06 00:59
            收起回复
              等我学身体了,我就要临摹我推的高妹好喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-06 01:09
                我画画有时候就会想到他,我在现实中感情很迟钝,在想如果大学他能够多追追我呢。现在也是整个不敢联系的状态……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-06 12:46
                收起回复
                  以前想着工作以后再去寻找自己的兴趣爱好,但是一去实习被社会毒打,工作很累精力都不足了,所以就想现在能捡起来就再抓住吧之后就没有大块的时间挥霍去干自己喜欢的了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-06 13:08
                    不知道为啥就是没颜色。速度快了一点点

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-06 13:29
                      我真被颜色临摹崩溃了呜呜呜。我是色弱我是色弱我是色弱………

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-06 21:12
                        今天一共画了快七个小时,速度好慢好慢啊啊啊。
                        今天为了弄明白颜色的明度和饱和我终于有点get了。明度高的话就像半透明的荧光笔,浓度高就明艳一些。但我在思考我每次擦色去判断修改的行为到底算不算错的。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-06 22:30
                        收起回复
                          好可爱呜呜呜,我要练到什么时候才能画出这种😭😭👊👊🙏🙏

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-07 09:52
                            我真是对颜色好苦手啊啊啊有些颜色感度还行,有些我真的分不出有什么区别,我的眼睛告诉我是一样的,吸色出来就是不一样……

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-07 11:08
                              最近得一直写论文所以先搁浅。我们老师太不负责任了所以我很害怕很担心😭😭别人都改了二稿了,11号就要答辩稿了,我们老师被我打电话去催,前天才给我看了初稿。好痛苦啊,想早点毕业了😭😭😭😭

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-09 10:37