骑马与砍杀吧 关注:730,204贴子:14,735,404
  • 11回复贴,共1

大佬们我今天才下的魔戒为啥不能进游戏呢?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2024-05-05 20:28回复
    mod坏了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-05 20:48
      汉化出了问题,另外左边是制作人名单不是按钮

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-05 21:09
        中文站应该有解决方法

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-05 21:10
          汉化字体不显示。国外MOD普遍问题。我记得要找到这个MOD的文件夹,搜索两个叫font的文件删除,一个在Data里边,一个在texture里边,之后重启才会显示。别删错了可不是游戏根目录那个文件夹,是MOD文件夹里边那个魔戒文件夹。

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-05 21:15
          收起回复
            删了重下
            我在创意工坊下载的也是这样
            骑砍中文站下载的就是正常的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-05 21:24
            收起回复
              IP属地:河南7楼2024-05-05 21:25
                我之前玩之后之日也遇到过,上b站搜一下,有专门讲怎么解决这个的,外国mod经典问题了,没有携带汉化

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-05-05 22:08
                  steam创意工坊下的?原mod汉化有问题,现在创意工坊里也有骑砍中文站的汉化补丁了,你搜mod名字就能搜出来,介绍界面自带使用方法

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-07 13:45