狐说女人吧 关注:8,058贴子:3,388,798
  • 25回复贴,共1

我记得我以前最讨厌的行为是

只看楼主收藏回复

最讨厌看人家撕小三。我觉得起码在家里把出轨渣男打个生活不能自理再去说其他。和你结婚的是渣男,他有义务维护你的权益。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-05 19:28回复
    现在我最讨厌的是啥呢,是讨厌那种儿子是个好儿子,就是媳妇不好的论调。儿媳妇你没生没养,她的处世之道不符合你的原则不很正常吗?你要骂的是你的好大儿,他没选择符合你要求的媳妇。为什么就不能接受你儿子根本就不在乎你的想法呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-05 19:33
    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-05 19:46
        我有个朋友,她说她弟媳妇不孝,对她妈妈怎么怎么不好。我就问,你弟呢?你弟看不到你妈被亏待吗?难不成结了婚,自己老妈就丢给老婆,自己就当甩手掌柜了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-05 19:53
          老公要收拾 三也要修理 两手都要抓 一个都不能放松

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-05 20:12
          收起回复
            哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-05 20:16
              我一直就认为小三该撕渣男该打,都是喜闻乐见的事。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-05 20:25
                没啥好撕的,到了出轨了,分手就好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-06 08:31
                收起回复
                  同意楼主,夫妻管好自己的配偶,公婆管好自己的儿子,岳父母管好自己的女儿
                  知三当三的,应该撕;那种不知道的,太冤了

IP属地:湖北9楼2024-05-06 12:09
                  收起回复
                    打小三?很多原配没想打小三,但是频频被小三挑衅,不打不行啊

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-06 14:36
                    收起回复
                      打小三和修理渣男不是对立关系,不过我个人看法,打小三没有顾忌,若有孩子的话,渣男还是孩子的父亲,看在孩子的份上,多少是会有点顾虑的。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-08 15:25
                      收起回复