玄学吧 关注:250,846贴子:1,521,552
求助

这个模特头上有东西附着吗?

只看楼主收藏回复

有没有大佬可以看到上面有没有什么灵体附在上面?
我最近越看这个模特头越觉得很不一样,因为这个头发是真人的头发 不知道怎么,我总感觉这个模特头有点……不开心,不知道是我错觉么,还是我想多了?还是我最近睡得太晚了,精神紧张?
还有其他的模特头是假发的,就没有这种感觉。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-05 16:43回复
    可能就是用的死人头发

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-05 17:17
    收起回复
      别想那么多 相信科学

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-05 17:21
        你自己仔细观察观察呗,看看店里有没有什么异常

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-05 23:28
        收起回复
          可能是死人头发吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-06 01:12
          收起回复
            有点吓人。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-06 06:40
              好像是火葬场剃下的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-06 07:53
              收起回复
                去侮气

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-06 08:09
                收起回复
                  我建议你换个模特的摸样,尽量阳光一点,五官温和一点的,就知道是不是头发的问题,因为我看你拍照的角度,这个模特陪头发,有的意思

IP属地:湖北9楼2024-05-06 14:33
                  收起回复
                    换了个角度,阳光点的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-07 13:02
                    收起回复
                      这个,可能留有曾经主人的念。人的身体,多会有这种情况,尤其是离开身体时,那段时间主人的情绪。如果太强烈,会被别人感觉到,就比如你遇到的这种情况。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-09 10:16
                      收起回复
                        他的嘴有问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-10 17:41
                          所以那些个植发的接发的买真头发假发的,是怎么想的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-15 06:19
                            别多想,想多了反而不好,如果有点害怕念念任意pu sa名号,壮壮胆

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2024-05-15 22:25
                              本尊看它极为不畅

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-22 20:47