stellaris吧 关注:268,521贴子:6,545,586
  • 25回复贴,共1

为什么新DLC和新更新要定在5月8号而不是提前几天

只看楼主收藏回复

五一假期玩不到机械时代旧版本又不想碰真的会让人尖叫抓挠啊

IP属地:吉林1楼2024-05-05 14:34回复
    往好处想,这种大版本一定有海量逆天BUG。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-05 14:38
    收起回复
      瑞典有五一小长假吗?
      有的话说明蠢驴要放假,没有的话说明蠢驴没做完,蠢驴效率什么水平都玩群星了还没有数?

IP属地:天津3楼2024-05-05 14:47
      收起回复
        因为要赶周年庆,群星本体发布于8年前的5月9号。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-05 14:56
        收起回复
          不知道,我只知道我离线上线了,不然mod又得爆炸

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-05 18:01
          收起回复
            昨晚加紧把旧档打完了,就等更新了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 18:33
              不知道,我已经放弃我的存档了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-05 21:17
                借楼,能不能保持创意工坊不更新啊,我怕坏档

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-05 23:05
                  O社是懂的,如果在五一假期安装,那估计玩两局的功夫假期就结束了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-06 00:10
                    没事,我在学校依然能玩
                    [745069055(群星),868015144(十字军),萌新群,欢迎大家 ]

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-06 13:19