吴智辉吧 关注:2,326贴子:108,529
  • 7回复贴,共1

正要回复,帖子没了,发来这边

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-05 13:26回复
    呵,种下因就得果,你又不是事内人拉了偏架挨了喷还委屈上了呢!你做个辉小吧,做不到把辉k的战绩贴平衡,精品贴平衡,舆论场平衡,只在拿粉把持下的97吧陪着笑装个样就真成人上人了呢!论事不行就贴标签立大旗装好人这些拿粉优良传统那学的是有模有样呢!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-05 13:27
      你以为现在挺辉言论能发帖是你的功劳了吗,其实究其原因只有两点:一辉辉是真争气,打得所有人不得不服,不然舆论是你以为会是什么样??二是拿子们实在太作太逊太老坛,硬是把97众人都作到了自己对立面。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-05 13:28
      收起回复
        据我观察,辉粉跟拿粉的最大区别就是:辉粉从来不搞扯大旗立正统这一套,反而是拿子们最爱搞这一套:总是标榜自己最正义,最正统,所以你们所有人都要赞同我肯定我臣服于我??这也是拿子最恶心所有人的的点。老实说你跟天道还是有些不同的,还算有些善念的。赶紧给我十天,懒得废话了。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-05 13:29
          这种辣鸡 把它当小丑就行了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-05 13:55
            这货是给傻道表忠心呢?
            谁都看得清傻道这种两面不是人的墙头草,这货是要步傻道后尘啊。
            傻道这种货色迟早要被干下来的,下面的傀儡注定要被所有人踩在脚下唾骂

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-05 17:17

IP属地:福建8楼2024-05-08 07:56