吴智辉吧 关注:2,328贴子:108,721

道不同不相为谋,各自安好

只看楼主收藏回复

天道是个啥玩意我混过吧务组是有发言权的,在我眼里就是一个言而无信,反复横跳的小人
这也是后来他要找我去当小吧我又拒绝的原因,也是他当大吧我也不会再去97吧发言的原因
其实天道这人咋样,辉秃两边都不待见他也很能说明问题,第一批由辉秃吧选出来的吧务也只有被打脸狂魔广东佬有脸再回去重当吧务了
偶滴个神相信你也是为辉辉好,但是你和我们这边辉吧的理念有区别,我们这边是坚决抵制秃粉。原因很简单,因为被恶心了那么多年,当初秃粉吧务当道,控制舆论,辉粉说一点辉辉好话就得被封,秃粉各种造谣也是层出不穷,最经典就是打表妹,这个节奏在秃吧持续了好几年,最后也是我找到打表妹的照片帮辉辉辟谣的。
但是最让人不能容忍的就是造谣辉辉开挂这件事,起因也是我锤的,就是17年秃子彻底打不过辉辉后,秃吧大吧江南赌圣在秃吧开始造谣辉辉开了东西,以当时的秃粉规模,辉辉开了东西的种子就在97舆论的这片土壤里悄悄埋下了种子,时不时的会发芽发酵,17-23年这段时间其实辉辉开挂的节奏一直有被提起,17年爆发的时候辉辉线下拿了冠军后打消了质疑,然后再23年彻底爆发,关注抖音的都知道,辉辉开挂的节奏已经到了不可控制的地步,如果辉辉23年的线下赛没能拿到冠军,现在辉辉的舆论不会比书生好哪去,赢了就是开了输了就是不敢开,赞助也可能会断崖式下跌,变成一个永远有争议的选手。
当然最后辉辉还是很给力拿下了冠军,打破了质疑,我们辉粉都很开心。但是反过来想,比赛没有绝对,如果辉辉翻车了呢?辉辉为什么要永远处于被动一方?永远要为秃粉恶劣的无责任造谣擦屁股的一方?辉辉输了就万劫不复,秃粉被打脸了却是擦擦屁股啥事没有?
再说说为什么彩票会怼你,因为辉吧对你在97吧的执法态度不是很满意,天天被秃粉带节奏,踩头你却无动于衷。当然你不是我们推出去的辉粉吧务,是天道找的你,我们当然也没法说什么,最多也就是在微信群里吐槽一番。
但是你要来这边帮天道说话,那我觉得彩票喷的完全没毛病。
你在97吧说的彩票没为辉辉做了啥事,我就说一个最简单的,自从无奈老大退大吧后,能坚持守住辉粉最后的家,吴智辉吧7-8年之久,这份功劳就是没人可比的,看看这次辉吧大吧被秃粉搞掉后秃粉在这里的嘴脸,如果辉吧没了,辉粉在97吧遭受各种不公平待遇之后,连最后一个能发泄的地方都没时候,那才是真的绝望。彩票兄的脾气却是爆了点,不过我觉得在对待吴智辉的问题上,肯定不是你能碰瓷的。
最后还是简单的一句话,大家都是辉粉,只是各自的理念不同,我们不喜欢看到秃粉带节奏,你觉得可以,那我们就没什么好多说的了,你在97吧舔好天道,安心做你的辉粉小吧,我们在这边继续怼秃粉,怼天道。
道不同不相为谋,各自安好

IP属地:上海1楼2024-05-05 13:12回复
    这么看就舒服多了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-05 13:49
    收起回复
      我记得辉辉线下夺冠后在97吧口碑好转一些,结果天道来表功了。就好像失忆了,忘记了是他把一堆到处造谣辉辉开g的k粉安排上了小吧。现在的小吧里还有几个曾经跑到98吧说过辉辉开g,这样的配当小吧?
      哦滴个神也算个很不错个辉粉,确实在维护辉辉上面做了不少事情。但对于现在的环境来说,做的还是很少,但是这也是可以理解,毕竟还在天道手下。
      但是我要说辉辉口碑的逆转,关键还是靠辉辉两次夺冠,线下打脸了到处造谣开g的k粉,线上更是对广东佬那堆人造成了毁灭性打击。在这两座冠军面前,k粉河粉说什么都没用,越蹦哒越招人反感。
      天道一开始伪装的还可以,前面有些愚蠢的行为还可以忍受,自从他请了细水当小吧后,我们就没有必要跟他有任何废话,你愿意还在他手下做是你的自由。但是就不必跑这里帮他说话了。像上次广东佬整出个线下赛后战绩,真是搞笑到不能再搞笑,结果那几个帖子天道全给加精了,你看了有何感觉?不要说后来打脸了,变成笑话了,如果辉辉没夺冠呢?就像黎明那个吧友说的,为什么辉辉每次都要遇到这种舆论环境?你做了什么?你后面那几个小吧怎么上的大家心里没数嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-05 13:52
      收起回复
        秃驴粉这么多年啥样谁不知道。最恶心的一个群体。没有一个正常人。记住我的话是没有一个。全部是心里变态的** 除非脱粉了。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-05 15:54
          理性分析

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-05 16:37
            这货就是个鸡肋,聊胜于无,本质上就是傻道立的一块象征性的牌坊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-05 17:07
            收起回复
              秃蛆最恶心

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-05 18:40
                老k这货最坏,控制97吧很多年

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 19:39
                  看他拿2吧平时作为,也算是辉粉吧,每个人性格,行事风格不同,互不往来就好。跑过来洗天道不纯纯找喷。。唉,都是辉粉,各自安好吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-05 20:28
                    吴智辉的粉丝群是多少

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-05-05 23:09

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-06 14:28
                        对小神我只提示一点:你看看舔道当大吧后,小吧主换了多少茬了?再问问当过小吧的,别说这几位眼里不揉沙子的,就算以前的细🐶之流,有对舔道评价好的么?为什么?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-05-07 06:16
                          默默点赞👍

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-07 18:24

IP属地:福建16楼2024-05-08 07:56
                              楼主文采飞扬。理念不同,各自安好。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-08 19:51