我的侠客吧 关注:24,219贴子:120,884
  • 6回复贴,共1

新人求助,哪位大侠,资深侠客教我一下!!!

只看楼主收藏回复

#我的侠客##游戏#各位大佬,我玩了一晚上没玩明白。
1.为什么我这一直是30级,怎么也不升级,打到最后打不过了。
2.什么样的组合最好?我最开始的脚本,是邪剑侣的孩子。我不知道怎么搭配最厉害。
3.武学技能这块,不太理解,每次都像是在普通攻击,敌人技能特别炫酷,一直攻击。
4.背包特别容易满,600的格,不知道怎么清理,想送礼物,不知道给谁好,都留着了。
5.就是我拜学武当派,但是好感度100了,还是不能学习终极武技,求解!!!!
6.还有就是现在任务遇到的问题就是,辅助技能,碎岩,憋气,飞升这些技能怎么升级?卡在需要5级飞。
7.大佬能分享一下队伍搭配,技能搭配嘛,求学求学!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-05 13:01回复
    新鲜的萌新

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-05 14:44
      tap去找帖子,基本都有解答,上限3是因为你第一个图,然后没点开局里的额外等级

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-05 16:05
      收起回复
        低难度时无脑六脉biubiubiu就行。其他的比如太极、峨眉拳等也很强但是需要多周目残章支持。每个门派的暗金武学都是有特殊手段获得的,比如武当的太极拳剑可以做大师兄的任务,然后等他学到双太极之后抄录得秘籍或者偷学

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-05 16:27
          等级低需要刷难度啊,10周目之前都很好刷的,你百度百度。
          你技能像普通攻击是因为你的技能不是暗金武学技能吧。
          暗金武学是做门派里的任务他送的技能书,理论上暗金武学都是不传之秘,不能直接学。
          背包满了可以随便找个商人把低等的东西卖掉。
          辅助技能,我也不知道咋升级,但是可以通过多拉队友提高整体登记。基本上组个30-40个队友,技能等级就够了。
          队伍搭配,只有打pvp的时候有用,平时打剧本,随便上就行……你看哪个人伤害高就用哪个。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-22 08:14