英雄杀吧 关注:1,212,819贴子:18,697,973
  • 25回复贴,共1

玩了好多年,八大金刚终于毕业了,从来不玩世界模式 玩世界又

只看楼主收藏回复

玩了好多年,八大金刚终于毕业了,从来不玩世界模式 玩世界又得再准备12万元宝搞四件套和刀 也没那么多时间去肝 也不打比赛 突然觉得没动力了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-05 11:57回复
    把号注销了再从头开始玩,动力不就来了嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-05 14:08
    收起回复
      哇塞大佬

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-05 14:23
        不玩世界这个游戏就到头了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2024-05-05 14:55
        收起回复
          玩斩将的话,还不如毕业兰陵王,1-13图出手直接清场,14图石化就僵尸首胜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-05 14:57
            八大金刚毕业后可以继续毕业四神(周瑜芈月婉儿武则天),每隔一段时间会返场 😌

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-05-05 15:26
            收起回复
              金刚有啥用 毕业婉儿之类的 弄舍身妙计之类的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-05 15:45
                我只想问那个泳装皮肤是怎么来的?其他的我没性趣

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-05 16:45
                收起回复
                  v几啊,挺厉害啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-05 16:58
                  收起回复
                    我都还没有毕业呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-05 17:24
                      消费育人没拿呢,快冲点

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-05 17:33
                        刚开始就结束了?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-05 21:43
                          我来打比赛怎么样,帮充月卡和周卡,印和英雄绝对不动

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-05 22:14
                            不打宝具赛就浪费了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-05 22:14
                              少年还得努力啊,四大天王等着你呢!

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-07 10:00