御坂美琴吧 关注:584,858贴子:8,496,794

朋友们,我回来了

只看楼主收藏回复

熟人好像不多了呀
感觉已经好几年没看贴吧了,其实也很久都没关注过二次元了我已经变了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-05 09:45回复
    这次把贴吧下回来重新登陆回来还是因为昨天的围棋比赛 梦百合杯决赛李轩豪夺冠,我想看看围棋吧都在说些什么

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-05 09:48
    收起回复
      围棋也是去年春天开始自学的,之前和吧友们认识的时候都还一点规则都不知道呢。时间过得好快啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-05 09:49
        我的ip也到了法国,刚来这个吧的时候还叫🍑吧,我那时候刚从美国回国,都是好久之前了……

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-05 09:57
          等超炮4来才会重新有人气吧,现在贴吧很凉了已经,二次元也一样

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-05 10:50
            好久没有关注美琴,仍记着我曾经喜欢的那个双萌王

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-05 12:09
              这不是leo吗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-05 12:16
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 12:52
                  只要超炮4一出,一切都会好起来的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-05 12:57
                    感觉大佬好像很眼熟啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-05 13:14
                      发帖板块里还有桃园呢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-05 13:15

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-05 18:29
                          跟我同一期入吧的都看不到几个了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-05 19:42
                            你已经变成大网红了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-05 20:36
                            收起回复
                              20年那会好像经常看到你来着

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-05-05 22:01
                              收起回复