哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,274贴子:4,844,837
  • 24回复贴,共1

【记录】我重生了,重生在我成为萌新的这一天!

只看楼主收藏回复

老师这不对吧,我家孩子怎么禁林老打不过决斗也特别爱输呀(喂。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-04 20:47回复
    好崩溃!决斗就算了,禁林属实打得有点道心破碎了(……

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-04 20:49
    收起回复
      打决斗有感、、低阶局素一款随时可以翻盘的局……有一次被对面打得巨残血然后突然间被我翻盘了……倒也不是我多厉害但就是因为我不是很厉害所以有由衷感觉低端局素一款不到最后分不出胜负的比赛(什(天哪我好有哲理(喂

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-04 20:51
        我现在看到蜘蛛就一阵相似袭来………………我天呢每次都还差一点点根本打不过怎么说、那个活动也是,你很难想象我第二关就过不去了,鲍欠。菜是这样的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-04 20:52
        收起回复
          哦不,越努力越幸运根本就是骗人(哽咽(哽咽
          哼哼你们看我和NPC比看起来特别厉害诶(神金。)虽然输了但是数字看着好像也还可以(对不起我知道几十w的也有但是……但是……好吧但是我夸夸自己(。))这就是虽败犹荣吗……!🥺💧🤲
          好吧根本没有虽败犹荣,小姐姐我真的要碎掉了、、、打不过,根本打不过!别人的组队邀请是不敢主动加的,怕菜到别人;匹配也是不敢匹配的,怕菜到别人,只能拿NPC维持一下生活这样。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-04 20:54
            好吧别看我悄悄地在楼上翘尾巴其实我知道是因为自己太菜才过不去赫赫、、、、虽然知道我的卡组完全是依托答辩但是……但是算了(闭眼)总能过去的,明天再打吧,下次一定(……。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-04 20:56
            收起回复
              什么禁林打不过

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-05 16:06
              收起回复
                哼哼。。。打过了单人的……还被厉害的队友带过了团队。。。哼哼。。。。但是被队友见识到我的超绝站桩玩法。。。。啊啊啊啊对不起队友酱。。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-06 00:15
                  你好,谁设计的舞会,我音游跟没玩过一样。豹欠,丢音游人的脸了。。。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-07 05:48
                    重生之我今天要再战禁林!家人们等我消息(喂)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-07 18:26
                      我怎么发了一句要去禁林就无影无踪了……!一个是因为第一次输了,第二是因为上课上的(喂)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-14 07:50
                        求不写结课论文打游戏教程。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-17 14:51