五毒吧 关注:607,664贴子:5,650,783
  • 11回复贴,共1

问问大家这赛季pve奶毒到底怎么抢hps

只看楼主收藏回复

玩了一年pve补天今天打了个普通出来破防了冰蚕四分钟750-800个,老一老五治疗量被奶花奶秀断层了4w,我真的会玩奶毒吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-04 15:15回复
    连契和那个新奇穴到底要怎么用啊啊啊啊打起来真的无比卡👋

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-04 15:15
    收起回复
      那个赛季不垫底

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-04 18:55
      收起回复
        我是用的女娲期间叠秒发冰蚕那个buff的奇穴,然后如果确实治疗量跟不上我还点了第四下多奶一口那个放弃了小女娲,这赛季都是群掉血不知道为什么要主推冰蚕莫名其妙…

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-07 12:00
          刚看了一个帖子,疯了都疯了,奶毒现在根本不分pvp和pve了吧…竟然点蝎子减调息,然后炸蚕引buff,这是疯了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-07 12:18
            有种人快死了,用辐射变异成癞蛤蟆又活下来了的感觉…太诡异了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-07 12:27
              同样疑惑,我真的会玩奶毒嘛
              今天打了个yx1-3
              奶花虽然比我大了点但是被断层的太离谱了!!!!
              奶花25.4,我23
              奶花奶20万,我奶12万
              幸好有奶秀奶药垫底,不然真想删游戏了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-07 21:21
              收起回复
                看样子不是我入门奶毒那会的感觉是没错的。奶毒爆青筋操作奶量也就跟别的奶划水差不太多,而且还很难转火奶人,人一分散就抓瞎,操作繁琐还没多高收益,我21w的奶花一个提针会心能10万,我24万的奶毒一个冰蚕会心也就7-8万这样吧,咋比啊,奶花长针还没CD开爆发可以一直按,七秀改了下回雪自动加上元,更吊了,25人冷龙峰奶量同装分高我快1倍,这还是我认识的秀奶吗,五毒有个蝶池,秀奶有飞花,人家能给队友和自己各放一坨,还能左旋全程稳定增伤,无语

IP属地:湖北9楼2024-05-11 14:47