李毅吧 关注:33,957,136贴子:993,568,521
  • 11回复贴,共1

写日记?正经人谁写日记。

只看楼主收藏回复

昆明某楼镇楼。

IP属地:云南1楼2024-05-04 14:26回复
    五一假期,闲来无事,思考一下人生。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-04 14:32
      # 5-4 标题-无题
      22年毕业,工作了1年半。
      每个月房租1000,每天早点4元 + 12元中餐 + 12元晚餐。一个月30 * 30 = 900,大概900元。工资到手4500左右,可能有3000元的剩余。当前算是有吃有穿。感谢党和社会。
      吃饱了穿暖了,又闲来无事,会静下心来想想别的。
      今年我25岁了。周末或者假期会去逛街,但是性格内向,也没啥朋友。虽然姐姐、姐夫在市区内,但不想去。
      逛街的时候,看着街上是一对一对的。
      还有很多漂亮的小姐姐,内心有点寂寞。举头望明月,低头思美女。
      昨天下午,从住的地方出来,看着街上的一家家店铺,又想起自己性格内向,不敢和陌生人说话。没有勇气去踏出那一步。
      人很多,我应该怎样去和他们交朋友?我想,即使我是一个性格开朗、落落大方的人,和人交朋友,就如同街上有这么多店铺,当我走进店铺,和老板交流,若是以交朋友为目的,我们聊天的时候,是不是要从彼此的姓名、年龄、爱好,聊到彼此的家庭、工作... 世上有这么多人,从陌生人到熟人。
      有点偏题。街上美女真多,但是我太从心。我考虑到很多:
      打消我的原因:1.刚开始工作,我自己也没钱,只够自己生存。2.就现在的社会,担心这位美女是个xxn。3.我个人不想结婚、不想成家。
      促使我的原因:1.一个人寂寞,做什么事都是一个人,3.她真漂亮/可爱,2.我们每个人,出生、上学、结婚、生病、死亡,结婚真的可以避免吗?最后家里人也会逼着相亲结婚
      没谈过恋爱,单身久了,有点疯。附图,马洛斯-人的需求模型。
      艹,现在大环境不好,工作不稳定,没有安全感。
      附图,源《不能承受的生命之轻》

IP属地:云南3楼2024-05-04 15:38
        JM

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-05 22:22
          今日出差。来时匆匆而过

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-06 16:24
            回家。蓝花楹,落花如雪。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-07 21:18
              同事说我胖了。量了体重 70kg,确实有点胖了。减肥!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-08 21:36
                跳绳打卡

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-10 22:29
                  下班

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-11 20:09
                    公司发的工作西服找不到了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-12 22:18
                      昨晚被楼上的吓醒了,艹。租的老小区。租房租最顶层怎么样?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-14 20:54
                        救命,昨天长痔疮了。昨天还没睡好。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-30 09:03