百英雄传吧 关注:1,705贴子:15,442
  • 18回复贴,共1

钓鱼还差4个图鉴 求哪里钓

只看楼主收藏回复

狮子琥珀鱼 龙海马 鳄巨骨舌鱼 符文海天使在哪

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-04 11:10回复
    根据地里的5个钓鱼点应该钓得到所有鱼

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-04 11:30
      符文海天使在基地最后一个钓鱼点 龙海马在基地倒数第二个钓鱼点 鳄巨骨在基地钓鱼点 狮子琥珀鱼在海边洞穴里的钓鱼点能钓到

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-04 12:29
        这四个基地都可以钓出来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-05 22:38
          基地釣魚點全開都能在裡面釣到,
          獅子魚在海邊洞穴、哈薩恩宮殿、海邊洞穴旁邊的釣魚點都有可能釣到。
          基地的話,應該是從左往右數起第二個釣魚點。
          龍海馬是在大沙魚池才有,基地的話我記得是第四個。
          巨骨舌這個我記憶比較模糊,好像也是在海邊洞穴那幾個釣魚點的,也就是第二個釣魚點。
          海天使在阿拉巴卡那個地圖上面那個村走出來沒多久旁邊就有一個釣魚點,在自己基地就是第五個釣魚點。

IP属地:广东6楼2024-05-05 22:59
          收起回复
            请问这条是啥鱼?就差它了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-08 12:30

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-08 12:32
              收起回复
                就这条???

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-08 12:32
                  我纠正一下,巨骨舌鳄鱼在亚纳安,不在海边洞穴,省的后来者白浪费力气
                  狮子琥珀鱼在海边洞穴
                  符文海天使在雪村旁边,老家第五个钓鱼点也可以出
                  龙海马不知道,我老家第4个钓鱼点出过一次

IP属地:上海10楼2024-05-10 00:05
                  收起回复
                    大佬,请问下锯雀鳝在哪钓的啊

IP属地:四川11楼2024-05-11 14:49
                    收起回复