dota吧 关注:4,645,760贴子:155,352,463
  • 17回复贴,共1

这游戏环境真差。

只看楼主收藏回复

这蓝猫,上把开个图就被我认出来了,这把一开始还不承认,最后直接都不装了,来个图,一直拿矮子提款,doom又不会,让他起来了,结果最后还问一句不服?脸呢?开图都这么嚣张了吗,关键地精这只狗还能一直帮他说话呢。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-04 07:16回复
    11平台不是宣传没图吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-04 10:25
      我也天天开图啊,玩的挺爽的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-04 14:35
      收起回复
        最近图太多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-04 16:11
          玩蓝猫开图也能死7次果然菜狗才开图啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-05 18:28
            这是我周末一天遇到的,蓝猫,小小,屠夫,发条,很多开图的

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-05-06 07:42
            收起回复
              开图的实在太多了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-06 08:34
                最近11天梯6.83确实图比多了好多,不知道是不是五一放假原因,都没啥游戏体验了,感觉再这么下去就只能弃坑了

IP属地:北京9楼2024-05-06 09:48
                  五人抱团出两个笛子他怎么抓的你们?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-08 23:44
                    大树怎么一下加那么多天梯积分

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-09 08:36
                      多花一点时间,把ID记录下来 在网页的界面举报他

IP属地:辽宁12楼2024-05-09 14:43
                        图狗最喜欢选的。走中抓人英雄蓝猫,小小,女王,然后就是火女,莱恩,屠夫。后期剑圣,敌法。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-15 13:36
                          明知道 是图 而且阵容不行打不过 20分钟就g阿
                          何苦坚持到 结束呢 ?
                          坚持的结果就是 打不过又无能无力 只能骂骂咧咧
                          自己找罪受

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-31 03:48
                            第二把遇到他还不直接退。

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-05-31 07:19