咒术回战吧 关注:278,201贴子:3,705,061

这个梗或许将名垂青史

只看楼主收藏回复

连欧美嘻哈圈的史诗beef都马上被人用上了,或许很多年后没有人记得jjxx,没人记得咒术回战,但是依旧有人知道这个梗
jjxx这波在大气层

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-05-04 04:16回复
    鸭鸭甚至凑不出一个拍背的图只能用👻✒凑数

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-04 05:44
    收起回复
      很抱歉没能让kendrick大人打开心

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-05-04 06:13
        很抱歉没能让ken大人打开心

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-05-04 06:14
          很抱歉,没有让Kendrick大人感到满足

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-04 07:21
            哈哈哈哈

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-04 10:29
              以前住海吧现在咒吧才是家,每天乐呵呵的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-04 10:43
              收起回复
                会diss的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-04 11:18
                  西海岸史上最强kdot

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-04 11:18
                    等牢鸭复活,我的牢鸭

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-04 11:19
                      很抱歉没让Lamar大人用出全力

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-04 11:41

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-04 11:47
                          我真的笑吐了哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-04 12:09
                            IIVV:没人会记得平稳完结的作品,但一定会有人记得炸裂展开的作品
                            所以!我不做普通的漫画家啦!读者!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-04 12:13
                            收起回复
                              哈哈哈 公鸭最终输了吗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-04 12:38
                              收起回复