miss吧 关注:3,560,300贴子:166,355,087

真的好郁闷

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-04 03:32回复
    大前天还在砸东西拿碎玻璃割

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-04 03:33
      昨天带喵去洗澡出门转了一圈就好想工作赚钱好好生活

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-04 03:34
        神志不清的我,生死看淡的妈,抢着要死的妹,精神不正常的一家

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-04 03:41
          真的好奇怪21年了都没上班的打算,昨天出门转了一圈,突然而然的就想赚钱好好生活

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-04 03:44
            但是这种想法仅限当时,一到晚上就觉得不切实际,在窗台抽烟吹着风把我的幻想拉回现实,讨厌这种感觉,最近睡得很早,今晚又睡不着觉,好讨厌,这种感觉

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-04 03:46
              没刷新的定位让我有些恍惚有点想家

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-04 03:56
                可以私一下吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-04 05:07
                  我也经常会跟你一样

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-04 05:11
                    好厉害 打它

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-04 10:36
                    收起回复
                      活着就是给猫放饭的,想睡个回笼觉又睡不着了,真的喜欢阴天太适合睡大觉了。浪费好天气

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-04 10:46
                        不知道吃什么,平常都是一天一顿饭,等恩哥晚上回家收拾完做完饭都要晚上十点以后了,这几天恩哥忙他朋友婚礼,5.1一天没吃饭喝了两杯果茶..5.2去参加婚礼喝了两口水..回来两口外卖,昨天吃了几口面但是喝了拿铁抹茶伯牙绝弦,这几天肚子一点不饿好像有狗宝似的。。唉好烦恼每天吃什么

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-04 10:54
                          拿起铲子干农活,私下撸农都沾,16.7岁拿国标的时候以为自己是什么天才少女,原来当时骂的是21岁的自己,当初百胜单排到百星也不过输六七把,现在低星也能输六七把,也能接受..玩中当狗的令人痴迷的感觉,貂蝉火舞现在是我最拿不出手了英雄了。唉。上赛季末打了一阵子巅峰最后一天八连跪定榜掉一千开外,赛季初第一天一千六好久没打了自己掉到一千五了老是犯懒下赛季下赛季下赛季打但实际上每个赛季都在偷懒

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-04 11:51
                            忧郁帅咪,一个特别会斜愣人的宝宝。上个月刚来的时候我特喜欢摸它爪子它就不给我摸,不挠不咬的但又拿我没办法我第一次见小猫咪叹气的^ ^,逗猫棒恩..我跟它说你就当陪我玩会儿给个面子,这个眼神好像跟我说你的面子在我这就像鞋垫子,实在受不了我rua它才敷衍敷衍陪我玩会儿逗猫棒

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-04 12:06
                            收起回复
                              我好想它,过年碰见的一只特别可爱的小喵咪,在阿姨家过的年,以前那种老楼,阿姨家住一楼,晚上我就听见喵喵叫的然后我开窗户它自己就进来了。咕噜咕噜连着喝了我好几瓶特仑苏,特别聪明,那么小一只记得路每天晚上都来找我,本来打算过完年带回来养,一直喝牛奶乳糖不耐受的,我就抱着它出门买吃的,跑丢了..........心都碎了

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-05-04 12:15