广告
新王国之泪吧 关注:12,151贴子:102,461
  • 3回复贴,共1
求助

想来找找攻略的,这个吧咋回事?

只看楼主收藏回复

吧主为啥在王国之泪吧发炉石传说?为啥吧头像是贴吧最大串子米线山?这个之前steam吧被原神入侵一样吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-03 23:37回复
    图片里的这个吧与塞尔达传说游戏及其玩家无任何关联,找攻略可以关注本吧与“塞尔达传说吧”。更多相关规定请查看置顶贴。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-04 07:39
      那个吧从一年前开始被入侵,入侵持续了两个月,直到一个串子天天和别人对喷上热度,伪装纯良吧友当上了吧主(因为bd没给其他候选人通过),然后暗地里勾结了入侵的那帮人,把吧友都清算掉,加上之前被入侵的时候本身就已经很乱了,所以最后吧友都跑了,没人再在那个吧里聊王国之泪,而新王国之泪吧就是在混乱的那个事情就已经建立起来的
      对面吧主从去年七月份开始去染指七天贴吧,包括但不限于最终幻想16、辐射4、剑风传奇、芙宁娜、明日方舟终末地等等,但都被对方抢回贴吧然后封了,最近吧主没什么活,就把米线山和派蒙软磨硬泡给拉过来当吧务了,说是“大神加盟”,特地给他们换了个吧头像
      所以王国之泪吧现在不代表贴吧上的塞尔达玩家群体的观点,要讨论游戏可以在本吧或者塞尔达传说吧,对隔壁串子吧主的话题规定在本吧置顶帖有说明

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-04 09:26
        这鬼地方早就已经和王泪没有任何关系了,现在这个吧里面几乎全部都是串子和op,可以理解为他们自己的游乐场,这帮人想干什么就干什么,里面群魔乱舞说什么的都有

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-04 15:36