骑马与砍杀吧 关注:730,638贴子:14,742,299
  • 23回复贴,共1

感觉招募领主好难啊

只看楼主收藏回复

自己自立之后在库赛特打了一个城建家,好像是把西帝国给惹了直接就给我宣战到后面就是每天6000块钱给他求和,再之后就一直在库赛特发育,给他打了只有三个城了,现在和他就是2000对2000势均力敌(现在暂时求和了,没钱打了,我一走他就围城,如果我要攻城每个城500多人我也不敢打),但是俘虏了这么多领主,居然只有那么一两个有招募领主的选项,最后也是招募到了一个,去外面找吧都没有那个招募领主的选项,雇佣兵也不靠谱没多久就跑了,等到时候灭了库赛特就要直接面对西帝国的怒火,我都有点后悔惹他了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-03 23:17回复
    在自立之前就要先和领主搞好关系,然后帮国家把另一个国家打到只剩一个城一个堡这样,你和平之后就可以直接跑过去拉人了,还不用跑来跑去浪费时间

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-04 00:56
      学学中国历史上那些开国之君或者搞早饭的

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-04 02:18
        说了你可能不信,一开始那些领主我一个招不到,打仗俘虏他们,砍一堆,然后点开对话招募,不花一分钱招到,前期我砍了5.6十个领主,关系一堆负100,现在我照样招募了七个家族

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-04 08:19
        收起回复
          有钱就能招募,有什么难得?关系负五六十照样招,只不过钱花的多一点

IP属地:黑龙江5楼2024-05-04 21:43
          收起回复
            为什么我有五百万块钱,和领主关系99,还是说关系和钱包不能改变?

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-05-05 06:43
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-05 07:10
                只有家族族长有招募的选项,直接查看想招募的家族,然后打下他的城就可以招募了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-05 07:42
                  招家族只能通过和族长对话,普通领主不行

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-05 14:00
                    专门找那些没有城的家族招募,一般一招一个准

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-06 16:43
                      你只要有525万,如果还招不到领主就不是钱的问题了,比如你们关系不够高或者他和国王关系太好,他如果和国王关系好耶没事,你把他定居点打下来就可以招募他了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-14 12:53
                        每天给西帝国贡金没必要,你可以等他来打你的城,你打不过了就交贡金,交几天后等他回去把军团解散了,你又向他宣战,这样就可以不交钱了,等他来打你时你再看是战是和呗,打不了再交几天钱

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-14 12:56