英雄杀吧 关注:1,212,954贴子:18,704,275

三吏三别,识时务者为俊杰

只看楼主收藏回复

还好首先开贴吧看了各位杀友总结的经验,开局选抵抗5点伤害的护盾,这才第五关难度就这么高,又是起义,又是侠胆投机精准的,识时务者为俊杰,后面的关卡咋过得了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-03 22:50回复
    居然还有5次伤害盾,可以啊

IP属地:福建2楼2024-05-04 00:18
    收起回复
      这关有杨胖子,还是推荐打手

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-04 00:28
      收起回复
        没刷到护盾,小兵被砍死好几次

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-04 07:29
        收起回复
          我选的被红杀摸牌

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2024-05-04 07:48
            我选的所有杀强制命中 3星猪 多刷几次就过了 第一轮拼点失败 第二轮被我牢了 第三轮来虎了就过了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-04 08:25
              我也是用的院长,技能选的釜底,直接扒光!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-04 08:50
              收起回复
                下熬煮一遍过,第2轮才出虎,村民就一张牌,被杀了 闪接闪

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-04 09:02
                  没必要直接强撸,本来就是爽的拿盾还不如不玩,直接这么暴力这么来

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-04 09:17
                    一个灵药一个伤削,另一个运筹就不想说了,拿个灵药卵用没有

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-04 10:09
                    收起回复
                      选伤仇啊。卖血就过了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-04 13:23
                        我选的失去一张牌摸一张牌那个 挺好用 新手都打完了 等后面关卡

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-04 14:07
                          兰陵王一路横推

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-05 08:20
                            有这么难么,选的侠傲院长,卡卡一顿砍,没觉得有难度

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-05 10:32
                              有那么难吗。我和尚选的医心。三把就过了。烽火2波直接把侠胆的牌下光。然后很好打。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-05 21:45