屠同吧 关注:12,809贴子:163,203

屠同吧是失败的

只看楼主收藏回复

因为你们的反同没有现实点的目标,还没有实际手段,只是单纯的语言攻击。而这群txl是全网的文化运动,他们有超越民间的组织能力,他们想成为新性别,他们甚至为此建了个厕所。屠同吧和顺直吧不过是小打小闹

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-03 21:58回复
    单纯反同奈何不了这群人,好好想想,txl和这群人是不一样的,txl是他自己的问题,但这群人要把性少数带到主流,强迫所有人去接受,这是本质的区别

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-03 22:04
    收起回复
      主要先把吧稳定下来再说吧,我觉得不如直接效仿俄罗斯大哥

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-03 23:38
      收起回复
        因为同➗自己清楚自己有多丢脸,现实中根本不敢露头,只是网上叫的欢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-04 00:35
        收起回复
          是不是被搅多了天天幻想自己是正常人

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-04 00:45
            打入敌方内部,将同÷培养得更极端,直接用塔的力量真实它。不然在网上说再多又有什么用呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-05 01:05
            收起回复
              本来就是啊,女⭕️和这个txl运动,都是国外传来的,他们背后是什么人在运作难道还不知道吗,本来就是少数群体在怎么翻天也没用别被老外当🔫使还替他们数钱💰。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-05 01:57
                这就属于你的误解了,顺直吧是想让大家认识到顺直具体是个什么东西,什么新性别?顺直也配叫性别吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-05 19:11
                收起回复
                  他们要有脑子还需要你来教育他们?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-05 20:58
                    还有11楼那个小丑,还给我拉黑了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-05 20:59
                    收起回复
                      意淫想成为新性别就是你的观点?有点像顺直女意淫你们顺直男偷拍

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-05 21:59
                      收起回复
                        我现实中倒是没看到几个同,网上倒感觉数量铺天盖地,小年纪就喜欢给自己贴标签装大比

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-10 10:33
                        收起回复
                          他们一直骂人顺直,可自己做的事情却很像他们口中的顺直

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-16 16:49
                            回复 #(reply, tb.1.66d0a856.kwuitbPAiYASBGUg9aUnvA?t=1715862727, 28fhjh) :阅读理解0分

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-05-16 20:32
                              低能儿是只敢在网上叫的

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2024-05-16 20:46